Stellenausschreibung

Facharzt (m/w) für Orthopädie und Unfallchirurgie oder Assistenzarzt (m/w) zur Weiterbildung

Wir suchen Sie für unsere Universitätsklinik für Orthopädie und Unfallchirurgie als

Facharzt (m/w) für Orthopädie und Unfallchirurgie
Assistenzarzt (m/w) zur Weiterbildung

zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit.

Die Universitätsklinik für Orthopädie und Unfallchirurgie des Katholischen Klinikums Bochum (Klinikdirektor: Univ.-Prof. Dr. Tobias Schulte) verfügt über 141 Betten an insgesamt 3 Standorten und behandelt jährlich mehr als 5.000 Patientinnen und Patienten des kompletten orthopädischen und unfallchirurgischen Fachgebietes. Schwerpunkte der Klinik bilden die Wirbelsäulenorthopädie (operativ und konservativ), die orthopädische Schmerztherapie, die Endoprothetik, Unfallchirurgie/Sportmedizin/Schulterchirurgie und Fußchirurgie. Unter dem neuen Klinikdirektor erfolgt aktuell eine Neustrukturierung der Klinik mit dem Aufbau eines universitären Wirbelsäulenzentrums.

IHRE AUFGABEN/PERSPEKTIVEN

• Patientenversorgung sowie Teilnahme am Bereitschaftsdienst
  • Beteiligung an Lehrveranstaltungen
  • Mitwirkung bei der Neustrukturierung der Universitätsklinik für Orthopädie und Unfallchirurgie
  • Optimale Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung
  • Individuelles Mentoring und außergewöhnliches Teaching
  • Persönliche Karriereplanung
  • Möglichkeit zu wissenschaftlichem Arbeiten sowie zur Habilitation
  • Möglichkeit zum Erwerb des Facharztes für Orthopädie und Unfallchirurgie sowie der Zusatzbezeichnungen Spezielle Orthopädische Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Spezielle Schmerztherapie, Physikalische Therapie und Orthopädische Rheumatologie
  • Weiterbildungsstelle: Strukturierter Rotationsplan durch die verschiedenen facharztrelevanten Teilbereiche
  • Angemessene tarifliche Vergütung nach dem Tarifvertrag des Marburger Bundes für Ärzte an Universitätskliniken, Kita, aktive Gesundheitsförderung sowie eine betriebliche Altersvorsorge

• Sie möchten Ihre Weiterbildung an einer renommierten Universitätsklinik im Herzen des Ruhrgebietes absolvieren
  • Sie möchten eine fundierte klinische Ausbildung mit der Teilnahme an universitärer Wissenschaft und Lehre verbinden
  • Sie besitzen Kooperations- und Teamfähigkeit sowie soziale Kompetenzen

Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie
Herrn Prof. Dr. med. Tobias Schulte
Gudrunstr. 56

oder orthopaedie@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich pdf-Dokumente verwenden)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Herr Prof. Schulte unter: 0234/509-2511.

Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen!

Eine Kontaktaufnahme von Personaldienstleistern ist nicht erwünscht.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von acht Einrichtungen an den fünf Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid und der Klinik Blankenstein. Unsere Kliniken versorgen im Jahr ca. 50.000 stationäre Patienten/-innen und ca. 157.000 ambulante Patienten/-innen aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 4.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.