Gesundheits- und Krankenpflegekraft Onkologie / Palliativstation

*** zum nächstmöglichen Zeitpunkt ***

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von acht Einrichtungen an den fünf Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid und der Klinik Blankenstein. Unsere Kliniken versorgen im Jahr ca. 50.000 stationäre Patienten und ca. 155.000 ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 4.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.

Der Klinikverbund verfügt über eine Gesamtzahl von 1.357 Betten in 19 Fachabteilungen. Ein ambulanter Pflegedienst, das Seniorenstift Maria-Hilf, eine Service-Gesellschaft sowie ein Bildungsinstitut für Berufe im Gesundheitswesen sind angeschlossen.

Für unseren Fachbereich Onkologie / Palliativstation am Standort St. Josef-Hospital suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine:

Gesundheits- und Krankenpflegekraft (m/w)
in Vollzeit oder Teilzeit.

Ihr Profil:

• Sie sind gelernte/r Gesundheits- und Krankenpfleger/-in.
  • Sie besitzen eine Fachweiterbildung Palliativ Care oder sind bereit, diese zu erwerben.
  • Sie besitzen ein großes Verantwortungsbewusstsein und eine hohe soziale Kom­petenz.
  • Sie besitzen die Fähigkeit, eine professionelle, patientenorientierte Pflege umzu­setzen.
  • Sie sind motiviert, unsere Pflegequalität weiterzuentwickeln.
  • Sie haben ein hohes Interesse, sich selber ständig weiterzubilden.

Das Aufgabengebiet umfasst

• die Umsetzung der Pflege in Form des Pflegeprozesses
  • die fortlaufende Pflegedokumentation sowie dazugehörige administrative und organisatorische Aufgaben
  • Überwachung und Einhaltung des gerätemedizinischen Standards
  • Mitbetreuung von Auszubildenden, Gesprächsführung mit Angehörigen sowie die regelmäßige Beteiligung an stationsbezogenen Besprechungen

Wir bieten:

• einen sicheren Arbeitsplatz
  • ein umfassendes Fortbildungsprogramm
  • ein ausführliches Einarbeitungskonzept
  • ein gutes und freundliches Betriebsklima
  • Vergütung nach AVR mit den üblichen Sozialleistungen

Für weitere Informationen steht Ihnen der Bereichsleiter Herr Christian Sassenberg unter der Rufnummer (0234) 509-6126 gern zur Verfügung.

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an: Katholisches Klinikum Bochum gGmbH, Pflegedirektion Herrn Hanke, Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

oder gern auch als Online-Bewerbung an:

pflegedirektion@klinikum-bochum.de