Stellenausschreibung

Wir suchen eine Gesundheits- und Krankenpflegekraft (m/w) für den Fachbereich Neurologie (Stroke Unit)

Für den Fachbereich Neurologiein der Betriebsstätte St. Josef-Hospital suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Gesundheits- und Krankenpflegekraft (m/w)

für die Station Neurologie 2 (Stroke Unit)

in Voll- oder Teilzeit

Ihr Profil:

• Sie sind examinierte_r Gesundheits- und Krankenpfleger_in,
  • Sie besitzen ein großes Verantwortungsbewusstsein und eine hohe soziale Kompetenz,
  • Sie besitzen die Fähigkeit, eine professionelle, patientenorientierte Pflege umzusetzen,
  • Sie sind motiviert, unsere Pflegequalität weiterzuentwickeln,
  • Sie sind bereit, Dienste im Drei-Schicht-System zu verrichten,
  • Sie haben ein hohes Interesse, sich selber ständig weiterzubilden.

Das Aufgabengebiet umfasst:

• die Umsetzung der Pflege in Form des Pflegeprozesses,
  • die fortlaufende Pflegedokumentation sowie dazugehörige administrative und organisatorische Aufgaben,
  • Überwachung und Einhaltung des gerätemedizinischen Standards,
  • Mitbetreuung von Auszubildenden, Gesprächsführung mit Angehörigen sowie die regelmäßige Beteiligung an stationsbezogenen Besprechungen.

Wir bieten:

• einen sicheren Arbeitsplatz,
  • ein umfassendes Fortbildungsprogramm,
  • ein ausführliches Einarbeitungskonzept,
  • ein gutes und freundliches Betriebsklima,
  • Vergütung nach AVR mit den üblichen Sozialleistungen.

Für weitere Informationen stehen Ihnen die Stationsleitung Frau Kirsch unter der Rufnummer 0234/509-6543, die  Pflegedienstleitung Frau Bunse-Elsner unter der Rufnummer (0234) 509-2122 sowie die Bereichsleitung Frau Stefanie Özmay-Moskopp unter der Rufnummer (0234) 509-6129 gern zur Verfügung.

Bei Interesse richten Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis zum 17.12.2017 an die Pflegedirektion:

Katholische Klinikum Bochum gGmbH

Pflegedirektor Herrn Elmar Hanke