Altenpflegehelfer / Gesundheits- und Krankenpflegeassistent / Pflegehelfer (m/w/d)

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Teilzeit (ca. 75%, verschiedene Teilzeitmodelle möglich) •••
Einsatzort: Seniorenstift Maria-Hilf Tätigkeitsfeld: Pflegerischer Bereich Arbeitszeit: Teilzeit

Das Seniorenstift Maria-Hilf wurde Ende 2009 vom Katholischen Klinikum Bochum eröffnet. Das Seniorenstift Maria-Hilf mit 31 Einzelzimmern ist Teil des Wohnparks Hiltroper Landwehr. Die gemütlichen, familiären Wohngruppen verteilen sich auf drei Etagen. Die benachbarten Parks (Volkspark Hiltrop und Revierpark Gysenberg) laden zu Spaziergängen und Ruhepausen ein. Im Mittelpunkt steht für unser qualifiziertes Team die individuelle Lebensqualität unserer Bewohner. Unsere ganzheitliche und aktivierende Pflege und Betreuung orientieren sich stets an aktuellen pflegewissenschaftlichen Qualitätsstandards. Dazu gehört die Einbindung in das nachbarschaftliche Umfeld.

• Durchführung der Grundpflege
  • Betreuung der Bewohner
  • Assistenz der Pflegefachkräfte

• Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Unbefristete Beschäftigung
  • Strukturierte Einarbeitung und aktive Unterstützung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Lukrative Vergütung nach den AVR Caritas + attraktive Zuschläge + Jahressonderzahlung + Leistungsentgelt
  • Überwiegend arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge bei der Kirchlichen Zusatzversorgungskasse Köln sowie Möglichkeit der bezuschussten Entgeltumwandlung bei der KlinikRente
  • Mindestens 30 Tage Urlaub im Jahr

• Abgeschlossene, einjährige pflegerische Ausbildung ist wünschenswert, jedoch keine zwingende Voraussetzung
  • Berufserfahrung in der Altenpflege
  • Großes Verantwortungsbewusstsein und hohe soziale Kompetenz
  • Zuverlässigkeit und Belastbarkeit

Katholisches Klinikum Bochum Holding gGmbH
Seniorenstift Maria-Hilf
Herrn Markus Becker
Hiltroper Landwehr 45

oder per E-Mail an markus.becker@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich pdf-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne der Pflegedienstleiter Herr Becker: 0234/90200681.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.