Arztsekretärin (m/w/d)

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Teilzeit (50-60%) •••
Einsatzort: Kinderklinik – St. Josef-Hospital Fachbereich: Kinder- und Jugendmedizin Tätigkeitsfeld: Verwaltungsbereich Arbeitszeit: Teilzeit

Die Universitätskinderklinik Bochum (Klinikdirektor: Prof. Dr. Thomas Lücke) versorgt in vier Abteilungen und sieben weiteren Spezialbereichen regional und überregional ca. 4.500 stationäre und 35.000 ambulante Kinder und Jugendliche jährlich. Hierfür stehen vier pädiatrische Stationen, eine interdisziplinäre Intensivstation, das Perinatalzentrum (Level 1), ein Sozialpädiatrisches Zentrum, die Notfallaufnahme sowie das Kinderambulanzzentrum zur Verfügung. Angegliedert sind zwei Medizinische Versorgungszentren für Pädiatrische Endokrinologie und Diabetologie sowie für Kinder- und Jugendpsychiatrie und ein Institut für Kinderradiologie. Als Einrichtung der Universität ist die Klinik in Forschung und Lehre für das Fach Kinderheilkunde aktiv.

• Verantwortung für administrative und organisatorische Sekretariatsbereiche, bspw.
    • Schreiben von Berichten und Arztbriefen
    • Allgemeiner Schriftverkehr, Posteingang, Postausgang, E-Mail-Verwaltung
    • Terminkoordination
    • Telefonische Korrespondenzabwicklung
    • Aktenverwaltung und Ablage
  • Unterstützung und Vertretung des Chefarztsekretariates
  • Ansprechpartner/-in für Beschäftigte und Patienten

• Vielseitiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Flexible Arbeitszeiten nach Absprache
  • Aktive Unterstützung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Attraktive Vergütung nach den AVR Caritas inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Zusätzliche, überwiegend arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung bei der Kirchlichen Zusatzversorgungskasse Köln sowie Möglichkeit der Entgeltumwandlung bei der KlinikRente inkl. Arbeitgeberzuschuss
  • Fahrradleasing (BusinessBike)
  • Aktive Gesundheitsförderung, bspw. durch vergünstigte Mitgliedschaft im OASE Health & Sports Club oder in der hauseigenen RuhrSportReha
  • Zahlreiche Mitarbeiterrabatte bei unterschiedlichen Unternehmen

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Medizinische Fachangestellte (m/w/d), kaufmännische Ausbildung oder vergleichbare Qualifikation
  • Gute Kenntnisse der medizinischen Nomenklatur
  • Sicherer Umgang mit MS Office-Produkten (Outlook, Word, Excel)
  • Kenntnisse im Umgang mit ORBIS (wünschenswert)
  • Selbstständigkeit, ausgeprägtes Organisationstalent und höfliche Umgangsformen

Universitätsklinik für Kinder- und Jugendmedizin
Herrn Prof. Dr. med. Thomas Lücke
Alexandrinenstr. 5, 44791 Bochum

oder sandra.kuehn@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich pdf-Dokumente verwenden)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Kühn unter: 0234/509-2611.

Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen!

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1.570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.