Arztsekretärin (m/w/d)

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Dermatologie, Venerologie und Allergologie Arbeitszeit: Vollzeit

Mit 93 stationären Betten zählt die Klinik für Dermatologie, Venerologie und Allergologie, Universitätsklinik der Ruhr-Universität Bochum, zu den größten in Deutschland. Behandlungsschwerpunkte bilden die operative Dermatologie, Dermato-Onkologie, Erkrankungen des Venensystems, rheumatologische Erkrankungen mit Hautbeteiligung, Dermatohistologie, chronisch-entzündliche Hauterkrankungen, ästhetische Medizin, allergologische Krankheitsbilder und Berufskrankheiten der Haut, infektiöse Hauterkrankungen, HIV/AIDS sowie sexuelle Gesundheit. Die Klinik ist als Hauttumorzentrum zertifiziert.

Der Klinikdirektor Herr Prof. Stockfleth ist seit dem 01.01.2018 zusätzlich Ärztlicher Direktor der Katholisches Klinikum Bochum gGmbH.

• Kongressplanung
  • Verwaltung der Drittmittelkonten
  • Verwaltung von Verträgen
  • Urlaubs-/Krankheitsvertretung im Sekretariat des Klinikdirektors der Dermatologischen Klinik und Ärztlichen Direktors mit allen anfallenden administrativen und organisatorischen Aufgaben, bspw.
    - Korrespondenzabwicklung
    - Terminkoordination
    - Dokumentenverwaltung
    - Fachkundige Kommunikation mit Patienten, Angehörigen und medizinischen Fachkräften

• Vielseitiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Vertrauensvolles und selbstständiges Arbeiten
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine der Aufgabe entsprechend angemessene Vergütung nach den AVR Caritas, Kita, aktive Gesundheitsförderung, betriebliche Altersvorsorge, Jobticket, Parkmöglichkeiten

• Ausbildung als Medizinische Fachangestellte (m/w/d), Kauffrau im Gesundheitswesen (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
  • Berufserfahrung in einem Krankenhaussekretariat wünschenswert
  • Gute Kenntnisse der medizinischen Terminologie verbunden mit sehr guten schreibtechnischen Fähigkeiten
  • Sicherer Umgang mit MS Office-Produkten (Outlook, Word, Excel, PowerPoint)
  • Selbstständigkeit und ausgeprägtes Organisationstalent
  • Sicheres und freundliches Auftreten im Umgang mit Patienten
  • Loyalität, Belastbarkeit, Flexibilität, Zuverlässigkeit

Katholisches Klinikum Bochum Holding gGmbH
Klinik für Dermatologie, Venerologie und Allergologie
Herrn Prof. Dr. med. Eggert Stockfleth, z. Hd. Frau Birgit Kranz
Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

oder per E-Mail an birgit.kranz@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich pdf-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen unter: 0234/509-3411.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.