Assistenzarzt (m/w/d) Orthopädie und Unfallchirurgie

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Orthopädie und Unfallchirurgie Tätigkeitsfeld: Medizinischer Bereich Arbeitszeit: Vollzeit

Die Universitätsklinik für Orthopädie und Unfallchirurgie des Katholischen Klinikums Bochum (Klinikdirektor: Univ.-Prof. Dr. med. Tobias Schulte) verfügt über 153 Betten an insgesamt 3 Standorten und behandelt jährlich mehr als 5.000 Patientinnen und Patienten des kompletten orthopädischen und unfallchirurgischen Fachgebietes. Schwerpunkte der Klinik bilden die Wirbelsäulenchirurgie und Orthopädische Schmerztherapie; Endoprothetik und Rheumaorthopädie; Revisionsendoprothetik, Tumororthopädie und Allgemeine Orthopädie sowie Unfallchirurgie, Sportmedizin und Schulterchirurgie. Aktuell erfolgt der Aufbau eines universitären Wirbelsäulenzentrums.

• Patientenversorgung sowie Teilnahme am Bereitschaftsdienst
  • Beteiligung an Lehrveranstaltungen

• Strukturierter Rotationsplan durch die verschiedenen facharztrelevanten Teilbereiche
  • Optimale Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung
  • Individuelles Mentoring und außergewöhnliches Teaching
  • Möglichkeit zu wissenschaftlichem Arbeiten
  • Möglichkeit zum Erwerb der Zusatzbezeichnungen Spezielle Orthopädische Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Spezielle Schmerztherapie, Physikalische Therapie und Orthopädische Rheumatologie
  • Angemessene tarifliche Vergütung nach dem Tarifvertrag des Marburger Bundes für Ärzte an Universitätskliniken, Kita, aktive Gesundheitsförderung sowie eine betriebliche Altersvorsorge

• Sie möchten Ihre Weiterbildung an einer renommierten Universitätsklinik im Herzen des Ruhrgebietes absolvieren
  • Sie möchten eine fundierte klinische Ausbildung mit der Teilnahme an universitärer Wissenschaft und Lehre verbinden
  • Sie besitzen Kooperations- und Teamfähigkeit sowie soziale Kompetenzen

Katholisches Klinikum Bochum Holding gGmbH
Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie
Herrn Prof. Dr. med. Tobias Schulte
Gudrunstr. 56

oder orthopaedie@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich pdf-Dokumente verwenden)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Herr Prof. Schulte unter: 0234/509-2511.

Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen!

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von acht Einrichtungen an den fünf Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid und der Klinik Blankenstein. Unsere Kliniken versorgen im Jahr ca. 51.000 stationäre Patient/-innen und ca. 166.000 ambulante Patient/-innen aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 4.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.