Assistenzarzt (m/w/d) Orthopädie und Unfallchirurgie

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Orthopädie und Unfallchirurgie Tätigkeitsfeld: Medizinischer Bereich Arbeitszeit: Vollzeit

Die Universitätsklinik für Orthopädie und Unfallchirurgie des Katholischen Klinikums Bochum (Klinikdirektor: Univ.-Prof. Dr. med. Tobias Schulte) verfügt über 153 Betten an insgesamt 3 Standorten und behandelt jährlich mehr als 5.000 Patientinnen und Patienten des kompletten orthopädischen und unfallchirurgischen Fachgebietes. Schwerpunkte der Klinik bilden die Wirbelsäulenchirurgie und Orthopädische Schmerztherapie; Endoprothetik und Rheumaorthopädie; Revisionsendoprothetik, Tumororthopädie und Allgemeine Orthopädie sowie Unfallchirurgie, Sportmedizin und Schulterchirurgie. Aktuell erfolgt der Aufbau eines universitären Wirbelsäulenzentrums.

• Patientenversorgung sowie Teilnahme am Bereitschaftsdienst
  • Beteiligung an Lehrveranstaltungen

• Strukturierter Rotationsplan durch die verschiedenen facharztrelevanten Teilbereiche
  • Optimale Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung
  • Individuelles Mentoring und außergewöhnliches Teaching
  • Möglichkeit zu wissenschaftlichem Arbeiten
  • Möglichkeit zum Erwerb der Zusatzbezeichnungen Spezielle Orthopädische Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Spezielle Schmerztherapie, Physikalische Therapie und Orthopädische Rheumatologie
  • Angemessene tarifliche Vergütung nach dem Tarifvertrag des Marburger Bundes für Ärzte an Universitätskliniken, Kita, aktive Gesundheitsförderung sowie eine betriebliche Altersvorsorge

• Sie möchten Ihre Weiterbildung an einer renommierten Universitätsklinik im Herzen des Ruhrgebietes absolvieren
  • Sie möchten eine fundierte klinische Ausbildung mit der Teilnahme an universitärer Wissenschaft und Lehre verbinden
  • Sie besitzen Kooperations- und Teamfähigkeit sowie soziale Kompetenzen

Katholisches Klinikum Bochum Holding gGmbH
Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie
Herrn Prof. Dr. med. Tobias Schulte
Gudrunstr. 56

oder orthopaedie@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich pdf-Dokumente verwenden)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Herr Prof. Schulte unter: 0234/509-2511.

Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen!

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1700 Betten versorgen wir jährlich 240.000 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.