Assistenzarzt (m/w/d) Strahlentherapie

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Strahlentherapie Tätigkeitsfeld: Medizinischer Bereich Arbeitszeit: Vollzeit

Die Universitätsklinik für Strahlentherapie und Radioonkologie (Klinikdirektor: Herr Prof. Dr. med. Irenäus Adamietz) ist Fachabteilung des Katholischen Klinikums Bochum. Sie verfügt über zwei Linearbeschleuniger, einen Bestrahlungssimulator sowie über ein modernes 3D-Planungssystem und Brachytherapiegerät. In enger interdisziplinärer Zusammenarbeit mit den anderen Fachabteilungen werden jährlich rund 1000 Patientinnen und Patienten ambulant und stationär behandelt.

• Ambulante und stationäre Patientenbehandlung im gesamten Fachgebiet der Strahlentherapie
  • Mitarbeit an klinischen Studien, der Lehre und wissenschaftlichen Projekten
  • Teilnahme am Bereitschaftsdienst

• Kollegiale, von Wertschätzung geprägte Arbeitsatmosphäre
  • Anspruchsvolles und abwechslungsreiches Aufgabenspektrum in einem interdisziplinären Team
  • Fachspezifische Weiterbildung an einer Universitätsklinik der Ruhr-Universität Bochum mit voller Weiterbildungsbefugnis (60 Monate)
  • Möglichkeit zum wissenschaftlichen Arbeiten und zur Promotion
  • Förderung fachlicher und persönlicher Weiterbildung durch externe Fortbildungen und unser klinikeigenes Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Tarifliche Vergütung nach dem Tarifvertrag des Marburger Bundes für Ärzte an Universitätskliniken
  • Überwiegend arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge bei der KZVK Köln sowie Möglichkeit der Entgeltumwandlung bei der KlinikRente inkl. Arbeitgeberzuschuss
  • Aktive Gesundheitsförderung, bspw. durch vergünstigte Mitgliedschaft im OASE Health & Sports Club oder in der hauseigenen RuhrSportReha

• Sympathische und kommunikative Persönlichkeit mit hoher sozialer Kompetenz
  • Ausgeprägte Teamfähigkeit mit Motivation zum eigenverantwortlichen und selbstständigen Arbeiten
  • Patienten- und qualitätsorientierte interdisziplinäre Arbeitsweise
  • Ausreichende deutsche Sprachkenntnisse in Wort und Schrift, idealerweise C1-Sprachniveau

Klinik für Strahlentherapie und Radioonkologie
Herrn Prof. Dr. med. Irenäus Adamietz
Gudrunstr. 56

oder strahlentherapie@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich pdf-Dokumente verwenden)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Herr Prof. Adamietz unter: 0234/509-3344.

Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen!

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.