Audiologieassistentin (m/w/d), MTA-F mit Schwerpunkt Audiologie oder MFA mit Erfahrung in der Audiologie

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Teilzeit (50%) •••
Einsatzort: St. Elisabeth-Hospital Fachbereich: Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde Tätigkeitsfeld: Sonstige Arbeitszeit: Teilzeit

Wir suchen Sie für unsere Abteilung für Phoniatrie und Pädaudiologie als

zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (50%).

Die Abteilung für Phoniatrie und Pädaudiologie (Leitung: Frau Prof. Dr. med. Katrin Neumann) am St. Elisabeth-Hospital in Bochum, gegründet 1988, ist seit 2012 eine Einrichtung der Ruhr-Universität Bochum. In der Abteilung werden Sprach-, Sprech-, Stimm-, Schluck-, Redefluss- und kindliche Hörstörungen abgeklärt, diagnostiziert und einer modernen, evidenz-basierten Therapie zugeführt. Dazu arbeitet ein Team von Ärztinnen, Logopädinnen, Audiometrie-Assistentinnen, Klinischen Psychologinnen, Heil- und Sozialpädagoginnen und Wissenschaftlern interdisziplinär eng zusammen.

• Durchführung sowohl subjektiver als auch objektiver altersgerechter audiometrischer Tests ab dem Säuglingsalter
  • Durchführung von Tests der auditiven Verarbeitung und Wahrnehmung
  • Überprüfung des Hörgewinns durch Cochlea-Implantate, Mittelohrimplantate, implantierbare Hörgeräte und konventionelle Hörgeräte

• Verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Vielseitiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Perspektivisch ist ggf. eine Aufstockung auf eine Vollzeitbeschäftigung möglich
  • Förderung Ihrer persönlichen und fachlichen Fort- und Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern angemessene Vergütung nach den AVR Caritas, aktive Gesundheitsförderung, betriebliche Altersvorsorge, Vergünstigungen im ÖPNV, Parkmöglichkeiten

• Abgeschlossene Ausbildung als Audiologieassistentin (m/w/d), MTA-F mit Schwerpunkt Audiologie oder MFA
  • Gute Kenntnisse in der Kinderaudiometrie
  • Bereitschaft, sich in noch nicht bekannte Methoden einzuarbeiten
  • Flexibilität, Teamfähigkeit und strukturiertes Arbeiten
  • Sicheres und freundliches Auftreten im Umgang mit Patienten und Angehörigen

Katholisches Klinikum Bochum Holding gGmbH
Abteilung für Phoniatrie und Pädaudiologie
Frau Prof. Dr. med. Katrin Neumann
Bleichstr. 15

oder per E-Mail an katrin.neumann@ruhr-uni-bochum.de (bitte ausschließlich pdf-Dokumente verwenden)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Prof. Neumann unter: 0234 509-8464.

Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen!

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von acht Einrichtungen an den fünf Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid und der Klinik Blankenstein. Unsere Kliniken versorgen im Jahr ca. 51.000 stationäre Patient/-innen und ca. 166.000 ambulante Patient/-innen aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 4.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.