Ausbildung zur Medizinischen Fachangestellten (m/w/d)

••• ab 01.08.2019 •••
Einsatzort: St. Maria-Hilf-Krankenhaus Fachbereich: Dermatologie, Venerologie und Allergologie Tätigkeitsfeld: Sonstige Arbeitszeit: Vollzeit

Wir suchen für unser Venenzentrum am Standort St. Maria-Hilf-Krankenhaus

Auszubildende zur Medizinischen Fachangestellten (m/w/d)

ab dem 01.08.2019.

Für den Sommer 2019 suchen wir zwei motivierte Auszubildende zur Medizinischen Fachangestellten (m/w/d) für unsere Venenambulanz.

Medizinische Fachangestellte assistieren Ärzten und Ärztinnen bei der Untersuchung, Behandlung, Betreuung und Beratung von Patienten und führen organisatorische und Verwaltungsarbeiten durch.

Sie sollten mindestens über einen mittleren Bildungsabschluss und einen guten Notendurchschnitt verfügen.

Flexibilität, Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft und Belastbarkeit setzen wir voraus.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte schriftlich, mit den üblichen Unterlagen, an:

Katholisches Klinikum Bochum Holding gGmbH
Venenzentrum
Frau Sandra Firle
Hiltroper Landwehr 11-13

oder s.firle@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Firle: 0234/8792-378

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von acht Einrichtungen an den fünf Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid und der Klinik Blankenstein. Unsere Kliniken versorgen im Jahr ca. 51.000 stationäre Patient/-innen und ca. 166.000 ambulante Patient/-innen aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 4.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.