Auszubildende zum Anästhesietechnischen Assistenten (m/w/d)

••• zum 01.09.2020 •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Anästhesiologie und Intensivmedizin Tätigkeitsfeld: Studium, Ausbildung, Praktikum Arbeitszeit: Vollzeit

Während der dreijährigen Ausbildung erlernen Sie alle Tätigkeiten Ihres Berufes wie bspw. Narkosen ein- und ausleiten, Geräteversorgung und ‑wartung sowie Notfallmanagement. In Einsätzen außerhalb des Zentral-OPs in anderen Fachabteilungen des KKB werden Ihnen weitere Spezialkenntnisse vermittelt. So findet ein Pflegepraktikum auf der Intensivstation statt und Sie arbeiten in der Zentralen Notaufnahme, der Endoskopie, der Zentralsterilisation sowie im Kreißsaal. Sie werden außerdem im Bereich Kinderanästhesie ausgebildet. Auf diese Weise lernen Sie auch die verschiedenen Betriebsstätten des KKB kennen. Neben Praxisanleiter/-innen in den einzelnen Spezialabteilungen, haben Sie eine feste Betreuungsperson für den gesamten Ausbildungszeitraum, die Ansprechpartner/-in in allen Fragen Ihrer Ausbildung ist.

Zusätzlich zur praktischen Ausbildung im KKB findet die schulische Ausbildung in modularer Form statt. Diese erfolgt durch unseren Kooperationspartner, der Augusta Akademie, bei der Sie auch eingestellt werden.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an

Pflegedirektion
Frau Andrea Kachel
Gudrunstr. 56

oder andrea.kachel@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)