Facharzt für HNO-Heilkunde (m/w/d) oder Assistenzarzt zur Weiterbildung zum Facharzt für Sprach-, Stimm- und kindliche Hörstörungen (m/w/d)

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Teilzeit (70%) •••
Einsatzort: St. Elisabeth-Hospital Fachbereich: Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde Tätigkeitsfeld: Medizinischer Bereich Arbeitszeit: Teilzeit

Die Abteilung für Phoniatrie und Pädaudiologie (Leitung: Frau Prof. Dr. med. Katrin Neumann) am St. Elisabeth-Hospital in Bochum, gegründet 1988, ist seit 2012 eine Einrichtung der Ruhr-Universität Bochum. In der Abteilung werden Sprach-, Sprech-, Stimm-, Schluck-, Redefluss- und kindliche Hörstörungen abgeklärt, diagnostiziert und einer modernen, evidenz-basierten Therapie zugeführt. Dazu arbeitet ein Team von Ärztinnen, Logopädinnen, Audiometrie-Assistentinnen, Klinischen Psychologinnen, Heil- und Sozialpädagoginnen und Wissenschaftlern interdisziplinär eng zusammen.

• Klinische Tätigkeit im gesamten Spektrum des Fachgebiets
  • Mitarbeit in Forschung und Lehre

• Kollegiales Arbeits­umfeld und angenehmes Betriebsklima
  • Abwechslungsreiches, anspruchsvolles Aufgabengebiet in einem interdisziplinären Team
  • besteht zukünftig die Möglichkeit, die Stelle in Vollzeit zu besetzen
  • Volle Weiterbildungsbefugnis Sprach-, Stimm- und kindliche Hörstörungen sowie 18 Monate Basisweiterbildung Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde
  • Möglichkeit der Habilitation
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern angemessene tarifliche Vergütung nach dem Tarifvertrag des Marburger Bundes für Ärzte an Universitätskliniken, aktive Gesundheitsförderung, betriebliche Altersvorsorge, Vergünstigungen im ÖPNV, Parkmöglich­kei­ten

• Sympathische, offene und kommunikative Persönlichkeit mit ausgesprochener Teamfähigkeit
  • Motivation zu selbständiger und eigenverantwortlicher Arbeit sowie Interesse an wissenschaftlichem Arbeiten
  • Bereitschaft zur interdisziplinären Zusammenarbeit

Katholisches Klinikum Bochum Holding gGmbH
Abteilung für Phoniatrie und Pädaudiologie
Frau Prof. Dr. K. Neumann
Bleichstr. 15, 44787 Bochum

oder katrin.neumann@ruhr-uni-bochum.de (bitte ausschließlich pdf-Dokumente verwenden)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Prof. Neumann unter: 0234/509-8471.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1700 Betten versorgen wir jährlich 240.000 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.