Facharzt (m/w/d) für Orthopädie und Unfallchirurgie oder Assistenzarzt (m/w/d) zur Weiterbildung

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Voll- oder Teilzeit •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Orthopädie und Unfallchirurgie Tätigkeitsfeld: Medizinischer Bereich Arbeitszeit: Teilzeit / Vollzeit

Die Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie (Klinikdirektor: Univ.-Prof. Dr. med. Tobias Schulte), Orthopädische Universitätsklinik der Ruhr-Universität Bochum, verfügt über 153 Betten an insgesamt 3 Standorten und behandelt jährlich mehr als 5.000 Patientinnen und Patienten des kompletten orthopädischen und unfallchirurgischen Fachgebietes. Schwerpunkte der Klinik bilden die Wirbelsäulenchirurgie und Orthopädische Schmerztherapie,  Endoprothetik und Rheumaorthopädie, Revisionsendoprothetik, Tumororthopädie und Allgemeine Orthopädie sowie Unfallchirurgie, Sportmedizin und Schulterchirurgie. Aktuell erfolgt der Aufbau eines universitären Wirbelsäulenzentrums.

• Patientenversorgung sowie Teilnahme am Bereitschaftsdienst
  • Beteiligung an Lehrveranstaltungen

• Optimale Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung
  • Individuelles Mentoring und außergewöhnliches Teaching
  • Persönliche Karriereplanung
  • Möglichkeit zu wissenschaftlichem Arbeiten sowie zur Habilitation
  • Möglichkeit zum Erwerb der Zusatzbezeichnungen Spezielle Orthopädische Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Spezielle Schmerztherapie, Physikalische Therapie und Orthopädische Rheumatologie
  • Weiterbildungsstelle: Strukturierter Rotationsplan durch die verschiedenen facharztrelevanten Teilbereiche
  • Tarifliche Vergütung nach dem Tarifvertrag des Marburger Bundes für Ärzte an Universitätskliniken, Kita, aktive Gesundheitsförderung sowie eine betriebliche Altersvorsorge

• Sie möchten Ihre Weiterbildung an einer renommierten Universitätsklinik im Herzen des Ruhrgebietes absolvieren
  • Sie möchten eine fundierte klinische Ausbildung mit der Teilnahme an universitärer Wissenschaft und Lehre verbinden
  • Sie besitzen Kooperations- und Teamfähigkeit sowie soziale Kompetenzen

Katholisches Klinikum Bochum Holding gGmbH
Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie
Herrn Univ.-Prof. Dr. med. Tobias Schulte
Gudrunstr. 56

oder orthopaedie@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Herr Prof. Schulte: 0234/509-2511.

Die Zusendung von Kandidatenprofilen durch Vermittlungsagenturen ist nicht gewünscht.

Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen!

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von acht Einrichtungen an den fünf Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid und der Klinik Blankenstein. Unsere Kliniken versorgen im Jahr ca. 51.000 stationäre Patient/-innen und ca. 166.000 ambulante Patient/-innen aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 4.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.