Facharzt (m/w/d) für Radiologie

mit der Möglichkeit zur Ernennung zum Oberarzt

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Radiologie und Nuklearmedizin Tätigkeitsfeld: Medizinischer Bereich Arbeitszeit: Vollzeit

Das Spektrum des Instituts für Diagnostische und Interventionelle Radiologie und Nuklearmedizin (komm. Direktor: Prof. Dr. med. Carsten Lukas) umfasst sämtliche diagnostische Verfahren der Radiologie (1,5T-MRT, MDCT, DSA mit Dyna-CT, konventionelle Röntgendiagnostik inkl. Durchleuchtungsuntersuchungen, Sonographie). Neben der Diagnostik werden zahlreiche interventionelle Eingriffe durchgeführt, der Schwerpunkt liegt hier auf Gefäßinterventionen (u.a. PTA, Stenting, TACE und Atherektomie) und CT-gesteuerten Punktionen. Die Radiologie ist vollständig digitalisiert inklusive RIS, PACS und digitaler Spracherkennung.

• Allgemeine radiologische Patientenversorgung mit dem Schwerpunkt onkologischer Bildgebung
  • Etablierung neuer Methoden zur Erweiterung des Leistungsspektrums
  • Beteiligung an den Hintergrunddiensten
  • Aktive Mitwirkung bei der Ausbildung der Studierenden und Assistenzärzte

• Verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit langfristiger Perspektive in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen
  • Bei fachlicher und persönlicher Eignung Ernennung zum Oberarzt
  • Angenehmes und teamorientiertes Arbeitsklima
  • Möglichkeit der erfolgreichen Mitgestaltung der Abteilungsschwerpunkte
  • Förderung fachlicher und persönlicher Weiterbildung durch externe Fortbildungen und unser klinikeigenes Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern angemessene tarifliche Vergütung nach dem Tarifvertrag Marburger Bund für Ärzte an Universitätskliniken mit Poolbeteiligung, Kita, aktive Gesundheitsförderung, betriebliche Altersvorsorge, Jobticket, Parkmöglich­kei­ten

• Facharzt (m/w/d) für Radiologie
  • Kenntnisse in der Neuroradiologie (wünschenswert, keine zwingende Voraussetzung)
  • Engagierte und teamfähige Persönlichkeit
  • Hohe fachliche und soziale Kompetenz

Institut für Diagnostische und Interventionelle Radiologie und Nuklearmedizin
Herrn Prof. Dr. med. Carsten Lukas
Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

oder per E-Mail radiologie@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich .pdf-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Herr Prof. Lukas: 0234/509-3311.

Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen!

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1700 Betten versorgen wir jährlich 240.000 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.