Facharzt (m/w/d) Naturheilkunde

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: Klinik Blankenstein Fachbereich: Naturheilkunde Tätigkeitsfeld: Medizinischer Bereich Arbeitszeit: Vollzeit

Die Klinik für Naturheilkunde der Klinik Blankenstein als Einrichtung des Katholischen Klinikums Bochum – Universitätsklinikum der Ruhr-Universität Bochum - verfügt über 60 Betten und behandelt jährlich ca. 1.200 Patienten stationär. Es werden schwerpunktmäßig die klassischen Naturheilverfahren bei chronisch- und langzeiterkrankten Patienten angeboten. Es bestehen Kooperationen mit den Universitätskliniken für Innere Medizin, Chirurgie und Orthopädie.

• Patientenversorgung
  • Unterstützung der Klinik bei allen anfallenden Arbeiten
  • Mitarbeit in Forschung und Lehre

• Weiterbildungsbefugnis Naturheilverfahren (3 Monate), Physikalische Therapie und Balneologie (12 Monate) sowie Innere Medizin (6 Monate)
  • Dynamisches und engagiertes Team geprägt durch kollegiale Zusammenarbeit
  • Intensive Einarbeitung und kontinuierliche Supervision im klinischen Alltag
  • Keine anwesenheitsbasierten Nacht- und Wochenenddienste
  • Umfassende Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten (z.B. Phytotherapie)
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern angemessene tarifliche Vergütung nach AVR, aktive Gesundheitsförderung, betriebliche Altersvorsorge, Jobticket und Parkmöglichkeiten

• Interesse an naturheilkundlichen Fragestellungen
  • Bereitschaft zur aktiven Mitarbeit in Lehre und Forschung
  • Selbständige Arbeitsweise sowie betriebswirtschaftliches Denken und Handeln

Katholisches Klinikum Bochum Holding gGmbH
Klinik für Naturheilkunde
Herrn Prof. Dr. med. A.-M. Beer
Im Vogelsang 5-11, 45527 Hattingen

oder per E-Mail an a.beer@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich pdf-Dokumente verwenden).

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Herr Prof. Dr. Beer: 02324/396-72485.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.