Facharzt (m/w/d) oder Arzt in fortgeschrittener Weiterbildung (m/w/d) für Anästhesiologie

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Voll- oder gerne auch in Teilzeit •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Anästhesiologie und Intensivmedizin Tätigkeitsfeld: Medizinischer Bereich Arbeitszeit: Teilzeit / Vollzeit

Die Universitätsklinik für Anästhesiologie und Intensivmedizin (Klinikdirektor: Prof. Dr. med. Thomas Weber) übernimmt die operative und intensivmedizinische Versorgung von jährlich knapp 60.000 Patienten des Katholisches Klinikum Bochum. Die Klinik verantwortet die Intensivstationen im St. Josef- und St. Elisabeth-Hospital, übernimmt die organisatorische Leitung eines Notarztstandortes und bietet schmerzmedizinische Betreuung an. Als Universitätsklinikum der Ruhr-Universität Bochum sind wir in der Ausbildung des medizinischen Nachwuchses besonders engagiert.

• Vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
  • Flache Hierarchien und ein engagiertes, aufgeschlossenes Team
  • Volle Weiterbildungsermächtigung im Gebiet Anästhesiologie sowie für die Zusatzweiterbildungen Klinische Akut- und Notfallmedizin, Notfallmedizin und Intensivmedizin
  • Aktive Unterstützung Ihrer persönlichen und fachlichen Fort- und Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut sowie bei externen Anbietern
  • Tarifliche Vergütung nach dem Tarifvertrag des Marburger Bundes für Ärzte an Universitätskliniken
  • Überwiegend arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge bei der Kirchlichen Zusatzversorgungskasse Köln
  • Aktive Gesundheitsförderung, bspw. durch vergünstige Mitgliedschaft in der hauseigenen RuhrSportReha sowie beim Oase Health Club
  • Möglichkeit des Dienstrad-Leasings
  • Hospitationsmöglichkeiten zum Kennenlernen der Abteilung

• Facharzt (m/w/d) für Anästhesiologie oder Arzt (m/w/d) in fortgeschrittener Weiterbildung (ab dem 4. Weiterbildungsjahr)
  • Empathische Patientenbetreuung im Sinne unseres Leitbildes
  • Teamgeist und die Bereitschaft zu interdisziplinärer und multiprofessioneller Zusammenarbeit

Universitätsklinik für Anästhesiologie und Intensivmedizin
Herrn Prof. Dr. med. Thomas Weber
Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

oder per E-Mail an thomas.weber@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich pdf-Dokumente verwenden)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Herr Prof. Weber unter: 0234/509-3211.

Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen!

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1.570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.