Technische/r Sterilisationsassistent/in

• Packen der OP-Instrumentensiebe nach standardisierten Sieblisten
  • Einhaltung aller hygienischen Richtlinien und Vorgaben
  • Sorgfältige Dokumentation aller Aufbereitungsprozesse

• Moderner und fachlich anspruchsvoller Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen mit wachsenden Strukturen und angenehmen Betriebsklima
  • Intensive Einarbeitung
  • Förderung der persönlichen und fachlichen Fort- und Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Angemessene Vergütung nach den AVR Caritas, aktive Gesundheitsförderung, betriebliche Altersvorsorge, Jobticket, Parkmöglich­kei­ten

• Bereitschaft zum Einsatz im Mehrschichtsystem sowie Teilnahme an der Rufbereitschaft am Wochenende und an Feiertagen
  • Organisationstalent, Eigenverantwortlichkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Gewissenhafte und präzise Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit und Fortbildungsbereitschaft

Zentrale Sterilgutversorgungsabteilung
Herrn Hans Pommer
Gudrunstr. 56

oder h.pommer@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne der Bereichsleiter Herr Pommer: 0234/509-6756.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1700 Betten versorgen wir jährlich 240.000 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.