Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

••• zum 01.01.2020 ••• in Teilzeit (25%) •••
Einsatzort: St. Maria-Hilf-Krankenhaus Fachbereich: Venenzentrum Tätigkeitsfeld: Pflegerischer Bereich Arbeitszeit: Teilzeit

Das Venenzentrum der Dermatologischen und Gefäßchirurgischen Kliniken ist ein international renommiertes Zentrum für die Behandlung von Venenleiden. Durch das interdisziplinäre Zusammenarbeiten von Dermatologen und Gefäßchirurgen können alle derzeit wissenschaftlich belegten Diagnostik- und Therapiemöglichkeiten angeboten werden.

IHRE AUFGABEN

• Die Umsetzung der Pflege in Form des Pflegeprozesses
  • Die fortlaufende Pflegedokumentation sowie dazugehörige administrative organisatorische Aufgaben
  • Mitbetreuung von Auszubildenden, Gesprächsführung mit Angehörigen sowie regelmäßige Beteiligung an teambezogenen Besprechungen
  • Fachlich kompetente Pflege im interprofessionellen Team
  • Assistenz bei ärztlichen Untersuchungen
  • Material und medizinische Geräte verwalten

• Kollegiales Arbeitsumfeld und angenehmes Betriebsklima
  • Strukturierte Einarbeitung und aktive Unterstützung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern angemessene Vergütung nach den AVR Caritas, Kita, aktive Gesundheitsförderung, betriebliche Altersvorsorge, Jobticket

• Abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpflegerin (m/w/d)
  • Sicherer Umgang mit MS Office-Produkten (Outlook, Word, Excel)
  • Sicheres und freundliches Auftreten
  • Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Bewerbungen gleichgestellter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen

Katholisches Klinikum Bochum Holding gGmbH
Venenzentrum
Frau Petra Steube
Hiltroper Landwehr 11-13

oder petra.steube@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich pdf-Dokumente verwenden)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Steube 0234 8792-303.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.