Kauffrau im Gesundheitswesen (m/w/d) oder Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Teil- oder Vollzeit (mind. 25 Stunden/Woche) •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Tätigkeitsfeld: Verwaltungsbereich Arbeitszeit: Teilzeit / Vollzeit

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir, die RuhrSportReha Bochum GmbH, zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Betriebsstätte im Marien-Hospital Wattenscheid eine Kauffrau im Gesundheitswesen (m/w/d) bzw. Medizinische Fachangestellte (m/w/d) für die Therapieplanung.

Die RuhrSportReha Bochum GmbH ist eine Rehabilitationseinrichtung mit ca. 150 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und ist an allen 5 Standorten des Katholischen Klinikum Bochum (KKB) vertreten. Gesellschafterin der Einrichtung ist die St. Elisabeth-Stiftung Bochum.

In der geriatrischen Rehabilitationsklinik werden multimorbide ältere Patienten zur Rehabilitation überwiegend aus anderen Krankenhäusern aufgenommen. Die Patienten werden aufgrund von neurologischen und internistischen Erkrankungen oder nach chirurgischen und orthopädischen Operationen bei uns rehabilitiert.

• Sicherer Arbeitsplatz in einem interdisziplinären, kollegialen Team
  • Teambesprechungen und interne Fortbildungen
  • Unterstützung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung,bspw. im Bildungsinstitut des Katholischen Klinikum Bochum (BIGEST)
  • Vergütung nach betriebseigener Regelungsabrede sowie Möglichkeit zur arbeitgeberbezuschussten betrieblichen Altersvorsorge

• Abgeschlossene Ausbildung als Kauffrau im Gesundheitswesen (m/w/d) oder zur Medizinischen Fachangestellten (m/w/d)
  • Teamfähigkeit und Freundlichkeit
  • Sicheres Auftreten, Engagement und Flexibilität
  • Erfahrungen in der Verplanung physiotherapeutischer und ergotherapeutischer Therapieeinheiten stationärer Patienten
  • Kenntnisse der Therapieplanungssoftware mediWORKS sind wünschenswert, jedoch nicht zwingend erforderlich

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an die

RuhrSportReha Bochum GmbH
Frau Czerwinski
Gudrunstr. 56

oder per E-Mail an  czerwinski@ruhrsportreha.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gern unter der Rufnummer 0234-509 5114 zur Verfügung.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von acht Einrichtungen an den fünf Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid und der Klinik Blankenstein. Unsere Kliniken versorgen im Jahr ca. 51.000 stationäre Patient/-innen und ca. 166.000 ambulante Patient/-innen aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 4.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.