Kauffrau im Gesundheitswesen (m/w/d) oder Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Teilzeit (20 Stunden/Woche) •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Tätigkeitsfeld: Verwaltungsbereich Arbeitszeit: Teilzeit

Zur Verstärkung des Teams suchen wir, die RuhrSportReha Bochum GmbH, zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Betriebsstätte im St. Josef-Hospital eine Kauffrau im Gesundheitswesen (m/w/d) oder Medizinische Fachangestellte (m/w/d) für unsere Rezeption.

Die RuhrSportReha Bochum GmbH ist eine Rehabilitationseinrichtung mit ca. 170 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und ist an 5 Standorten des Katholischen Klinikum Bochum (KKB) vertreten. Sie verfügt über alle kassenüblichen Zulassungsvoraussetzungen. Der Schwerpunkt der Tätigkeit liegt auf der ambulanten und stationären Behandlung und Rehabilitation der Patienten aller medizinischen Fachabteilung der Katholisches Klinikum Bochum gGmbH. Daneben betreut die RuhrSportReha Bochum GmbH mehrere Olympiastützpunkte und verschiedene Vereine und einzelne Sportler aus dem Bereich des Spitzensports.

• Allgemeine Rezeptionstätigkeiten, Patientenempfang und Terminvereinbarungen

• Teilzeitstelle mit 20 Wochenarbeitsstunden
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem interdisziplinären, kollegialen Team
  • Teambesprechungen und interne Fortbildungen
  • Unterstützung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung, bspw. im Bildungsinstitut des Katholisches Klinikum Bochum (BIGEST)
  • Vergütung nach betriebseigener Regelungsabrede sowie Möglichkeit zur arbeitgeberbezuschussten betrieblichen Altersvorsorge

• Abgeschlossene Ausbildung als Kauffrau im Gesundheitswesen (m/w/d) oder Medizinische Fachangestellte (m/w/d)
  • Teamfähigkeit und Freundlichkeit
  • Sicheres Auftreten, Engagement und Flexibilität

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an die

RuhrSportReha Bochum GmbH
Gudrunstr. 56

oder per E-Mail an  bewerbung@ruhrsportreha.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.