Masseur/in und medizinische/r Bademeister/in

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Tätigkeitsfeld: Therapeutischer Bereich Arbeitszeit: Vollzeit

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir, die RuhrSportReha Bochum GmbH, zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Betriebsstätte im St. Josef-Hospital einen Masseur und medizinischen Bademeister (m/w/d) für die Behandlung der ambulanten und stationären Patienten.

Die RuhrSportReha Bochum GmbH ist eine Rehabilitationseinrichtung mit ca. 150 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und ist an allen 5 Standorten des Katholischen Klinikum Bochum (KKB) vertreten. Gesellschafterin der Einrichtung ist die St. Elisabeth-Stiftung Bochum. Die RuhrSportReha Bochum GmbH verfügt über alle kassenüblichen Zulassungsvoraussetzungen. Der Schwerpunkt der Tätigkeit liegt auf der ambulanten und stationären Behandlung und Rehabilitation der Patienten aller medizinischen Fachabteilung der St. Josef- und St. Elisabeth-Hospital Bochum gGmbH. Daneben betreut die RuhrSportReha Bochum GmbH mehrere Olympiastützpunkte und verschiedene Vereine und einzelne Sportler aus dem Bereich des Spitzensports.

• Vollzeitstelle mit 40 Wochenarbeitsstunden
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem interdisziplinären, jungen und kollegialen Team
  • Teambesprechungen und interne Fortbildungen
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit allen beteiligten Berufsgruppen
  • Unterstützung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung, bspw. im Bildungsinstitut des Katholischen Klinikum Bochum (BIGEST), einschließlich der Gewährung von Fortbildungstagen
  • Vergütung nach betriebseigener Regelungsabrede mit der Möglichkeit zur arbeitgeberbezuschussten betrieblichen Altersvorsorge

• Abgeschlossene Ausbildung als Masseur und medizinische Bademeister (m/w/d)
  • Erforderlich ist die Zusatzqualifikationen in manueller Lymphdrainage
  • Teamfähigkeit und Freundlichkeit
  • Einfühlungsvermögen für einen freundlichen und sicheren Umgang mit den Patienten und ihren Angehörigen
  • Sicheres Auftreten, Engagement und Eigeninitiative

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an die

RuhrSportReha Bochum GmbH
Frau Czerwinski
Gudrunstr. 56

oder per E-Mail an  czerwinski@ruhrsportreha.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gern unter der Rufnummer 0234-509 5114 zur Verfügung.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von acht Einrichtungen an den fünf Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid und der Klinik Blankenstein. Unsere Kliniken versorgen im Jahr ca. 51.000 stationäre Patient/-innen und ca. 166.000 ambulante Patient/-innen aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 4.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.