Medizinisch-technische Radiologieassistentin (m/w/d)

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Strahlentherapie Arbeitszeit: Vollzeit

Die Universitätsklinik für Strahlentherapie und Radioonkologie (Klinikdirektor: Herr Prof. Dr. med. Irenäus Adamietz) ist Fachabteilung des Katholischen Klinikums Bochum. Sie verfügt über zwei Linearbeschleuniger, einen Bestrahlungssimulator sowie über ein modernes 3D-Planungssystem. Insgesamt werden jährlich rund 1000 Patientinnen und Patienten behandelt.

• Durchführung von Bestrahlungen am Linearbeschleuniger
  • Vorbereitung und Betreuung der Patienten
  • Zusammenarbeit mit anderen Berufsgruppen zur Bestrahlungsplanung (Ärzte und Medizinphysiker)
  • Aktenführung, Terminplanung und –koordination sowie Bearbeitung von internen und externen Anfragen

• Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem freundlichen, motivierten Team
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Förderung fachlicher und persönlicher Weiterbildung durch externe Fortbildungen und unser klinikeigenes Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern angemessene tarifliche Vergütung nach AVR, Kita, aktive Gesundheitsförderung, betriebliche Altersvorsorge, Jobticket, Parkmöglichkeiten

• Abgeschlossene Ausbildung als MTRA
  • Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit
  • Zuverlässige und eigenständige Arbeitsweise
  • Freundliches Auftreten sowie einfühlsamer Umgang mit unseren Patienten/-innen
  • Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen

Klinik für Strahlentherapie und Radioonkologie
Herrn Prof. Dr. med. Irenäus Adamietz
Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

oder strahlentherapie@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Herr Prof. Dr. Adamietz: 0234 509-3331

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.