Medizinisch-technische Radiologieassistentin (m/w/d)

••• nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Radiologie und Nuklearmedizin Arbeitszeit: Vollzeit

Das Spektrum des Instituts für Diagnostische und Interventionelle Radiologie und Nuklearmedizin (komm. Ärztlicher Leiter: Prof. Dr. Carsten Lukas) umfasst sämtliche diagnostische Verfahren der Radiologie (1,5T-MRT, MDCT, DSA mit Dyna-CT, konventionelle Röntgendiagnostik inkl. Durchleuchtungsuntersuchungen, Sonographie). Weiterhin werden in großer Zahl interventionelle Eingriffe und CT-gesteuerte Punktionen, die komplette nuklearmedizinische Diagnostik mit SPECT und PET/CT sowie Radiosynoviorthesen durchgeführt. Das Institut ist komplett digitalisiert und verfügt über ein modernes KIS/RIS-System sowie PACS.

• Durchführen der gängigen radiologischen und neuroradiologischen Untersuchungen
  • Bedienung unserer modernen Geräte: Röntgenanlagen mit Detektortechnik, Siemens 64-Zeiler-CT, Siemens MRT-Aera 1,5 Tesla, Siemens DSA, Siemens Durchleuchtung (Artis Zee), Siemens PETCT 16-Zeiler
  • Organisation der Untersuchungen

• Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem freundlichen, motivierten Team
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Förderung fachlicher und persönlicher Weiterbildung durch externe Fortbildungen und unser klinikeigenes Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern angemessene Vergütung nach AVR Caritas, Kita, aktive Gesundheitsförderung, betriebliche Altersvorsorge, Jobticket, Parkmöglichkeiten

• Abgeschlossene Ausbildung als MTRA
  • Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zur Teilnahme an Bereitschafts- und Rufdiensten
  • Freundliches Auftreten sowie einfühlsamer Umgang mit unseren Patienten/-innen
  • Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen

Katholisches Klinikum Bochum Holding gGmbH
Institut für Diagnostische und Interventionelle Radiologie und Nuklearmedizin
Herrn Waldemar Fietzek
Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

oder per E-Mail an waldemar.fietzek@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich pdf-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Herr Fietzek (Ltd. MTRA): 0234/509-6806.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.