Medizinisch-technische Radiologieassistentin (m/w/d) oder Medizinische Fachangestellte (m/w/d) mit Röntgenschein

für Wochenenddienste

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• auf 450 € - Basis •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Radiologie und Nuklearmedizin Tätigkeitsfeld: Sonstige Arbeitszeit: Teilzeit

Das Spektrum des Instituts für Diagnostische und Interventionelle Radiologie und Nuklearmedizin (komm. Ärztlicher Leiter: Prof. Dr. Carsten Lukas) umfasst sämtliche diagnostische Verfahren der Radiologie (1,5T-MRT, MDCT, DSA mit Dyna-CT, konventionelle Röntgendiagnostik inkl. Durchleuchtungsuntersuchungen, Sonographie). Weiterhin werden in großer Zahl interventionelle Eingriffe und CT-gesteuerte Punktionen, die komplette nuklearmedizinische Diagnostik mit SPECT und PET/CT sowie Radiosynoviorthesen durchgeführt. Das Institut ist komplett digitalisiert und verfügt über ein modernes KIS/RIS-System sowie PACS.

• Durchführung des konventionellen Röntgens im stationären und ambulanten Bereich
  • Organisation der Untersuchungen

• Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem freundlichen, motivierten Team
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Vergütung nach den AVR Caritas
  • Betriebliche Altersversorgung
  • Aktive Gesundheitsförderung

• Abgeschlossene Ausbildung als MTRA oder MFA mit Röntgenschein
  • Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit
  • Freundliches Auftreten sowie einfühlsamer Umgang mit unseren Patienten/-innen

Institut für Diagnostische und Interventionelle Radiologie und Nuklearmedizin
Herrn Waldemar Fietzek
Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

oder w.fietzek@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Herr Fietzek (Ltd. MTRA): 0234/509-6806.

Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen!

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.