Medizinisch-technische Radiologieassistentin (m/w/d)

••• zum nächstmöglichen Termin ••• in Voll- oder Teilzeit •••
Einsatzort: St. Elisabeth-Hospital Fachbereich: Radiologie und Nuklearmedizin Tätigkeitsfeld: Sonstige Arbeitszeit: Teilzeit / Vollzeit

Die Klinik für Radiologie und Nuklearmedizin (Leitender Arzt: Herr Dr. K.-D. Heimann) an unserer Betriebsstätte St. Elisabeth-Hospital versorgt alle dort tätigen Abteilung einschließlich ihrer Ambulanzen. Jährlich werden ca. 15.000 Röntgenuntersuchungen, davon etwa 4.000 CTs, sowie über 3.000 Ultraschalluntersuchungen durchgeführt.

Neben der konventionellen Radiologie umfasst das Leistungsspektrum der Klinik:

• Digitale und Speicherfolienradiographien
  • Durchleuchtungsuntersuchungen sowie Kinematographien
  • Computertomographien
  • Orthopantomographien
  • Ultraschalluntersuchungen (Duplex, Triplex, 3D)
  • Gefäßdiagnostik sowie Untersuchungen des Lymphgefäßsystems
  • Sonographien

• Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem freundlichen, motivierten Team
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern angemessene Vergütung nach den AVR Caritas, aktive Gesundheitsförderung, betriebliche Altersvorsorge, Jobticket, Parkmöglichkeiten

• Abgeschlossene Ausbildung als MTRA
  • Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zur Teilnahme am Rufbereitschaftsdienst der Klinik
  • Zuverlässige und eigenständige Arbeitsweise
  • Freundliches Auftreten sowie einfühlsamer Umgang mit unseren Patienten/-innen

Katholisches Klinikum Bochum Holding gGmbH
Klinik für Radiologie und Nuklearmedizin
Frau Karin-Magdalene Rottmann
Bleichstr. 15

oder k.rottmann@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Rottmann, Leitende MTRA, unter: 0234/509-8684.

Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen!

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von acht Einrichtungen an den fünf Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid und der Klinik Blankenstein. Unsere Kliniken versorgen im Jahr ca. 51.000 stationäre Patient/-innen und ca. 166.000 ambulante Patient/-innen aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 4.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.