Medizinisch-technischer Laboratoriumsassistent (m/w/d)

im Bereich der Dermatopathologie

••• zum 01.11.2022 ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Dermatologie, Venerologie und Allergologie Arbeitszeit: Vollzeit

Mit über 90 stationären Betten zählt die Dermatologische Klinik der Ruhr-Universität Bochum (Klinikdirektor: Prof. Dr. med. E. Stockfleth) zu den größten in Deutschland. Wir behandeln Patientinnen und Patienten aus dem Ruhrgebiet, deutschlandweit und international. Das Selbstverständnis unseres dermatologischen Exzellenzzentrums basiert auf patientenorientierter medizinischer Versorgung, mitreißender Lehre und leidenschaftlicher Forschungsaktivität. Die Patientinnen und Patienten stehen stets im Mittelpunkt unseres Handelns.

IHRE AUFGABEN / PERSPEKTIVEN

• Herstellung von Paraffin- und Kryoschnitten für Standarduntersuchungen
  • Histologische und immunhistologische Untersuchungen
  • Etablierung neuer immunhistochemischer Marker
  • Bearbeitung des eingehenden humanen Probenmaterials
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern angemes­sene tarifliche Vergütung nach AVR, Kita, aktive Gesundheitsförderung, betriebliche Altersvorsorge, Jobticket, Parkmöglichkeiten

• Abgeschlossene Ausbildung als MTA
  • Histologische Kenntnisse verschiedener Schneidetechniken und histologischer Färbungen
  • Kenntnisse in der Immunhistologie erforderlich
  • Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
  • Kollegiales Denken und teamfähiges Arbeiten
  • Eigenständige, strukturierte Arbeitsweise

Klinik für Dermatologie
Venerologie und Allergologie
Herrn Prof. Dr. Markus Stücker
Gudrunstr. 56

oder markus.stuecker@klinikum-bochum.de

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Herr Prof. Dr. Stücker: 0234 509-3417.

Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen!

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.