Medizinisch-technischer Radiologieassistent (m/w/d)

••• zum 01.12.2018 ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Strahlentherapie Tätigkeitsfeld: Sonstige Arbeitszeit: Vollzeit

Wir suchen Sie für unsere Klinik für Strahlentherapie und Radioonkologie als

Medizinisch-technischen Radiologieassistenten (m/w/d)

zum 01.12.2018 in Vollzeit.

Die Universitätsklinik für Strahlentherapie und Radioonkologie (Klinikdirektor: Herr Prof. Dr. med. Irenäus Adamietz) ist Fachabteilung des Katholischen Klinikums Bochum. Sie verfügt über zwei Linearbeschleuniger, einen Bestrahlungssimulator sowie über ein modernes 3D-Planungssystem und Brachytherapiegerät. Insgesamt werden jährlich rund 1000 Patientinnen und Patienten behandelt.

• Durchführung von Bestrahlungen am Linearbeschleuniger
  • Vorbereitung und Betreuung der Patienten
  • Zusammenarbeit mit anderen Berufsgruppen zur Bestrahlungsplanung (Ärzte und Medizinphysiker)
  • Aktenführung, Terminplanung und –koordination sowie Bearbeitung von internen und externen Anfragen

• Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem freundlichen, motivierten Team
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Förderung fachlicher und persönlicher Weiterbildung durch externe Fortbildungen und unser klinikeigenes Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern angemessene tarifliche Vergütung nach AVR, Kita, aktive Gesundheitsförderung, betriebliche Altersvorsorge, Jobticket, Parkmöglichkeiten

• Abgeschlossene Ausbildung als MTRA
  • Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit
  • Zuverlässige und eigenständige Arbeitsweise
  • Freundliches Auftreten sowie einfühlsamer Umgang mit unseren Patienten/-innen
  • Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen

Katholisches Klinikum Bochum Holding gGmbH
Klinik für Strahlentherapie und Radioonkologie
Herrn Prof. Dr. med. Irenäus Adamietz
Gudrunstr. 56

oder per E-Mail an strahlentherapie@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Herr Prof. Dr. Adamietz: 0234 509-3331.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von acht Einrichtungen an den fünf Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid und der Klinik Blankenstein. Unsere Kliniken versorgen im Jahr ca. 51.000 stationäre Patient/-innen und ca. 166.000 ambulante Patient/-innen aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 4.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.