Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

••• zum nächstmöglichen Termin ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Neurologie Arbeitszeit: Vollzeit

Das Deutsche Multiple Sklerose und Kinderwunschregister, angegliedert an die Neurologische Klinik der Ruhr-Universität Bochum, St. Josef Hospital, ist eine prospektive Kohortenstudie an schwangeren Multiple Sklerose Patientinnen und erforscht die Zusammenhänge zwischen dem Krankheits-, Schwangerschafts- und Geburtsverlauf, der Therapie der Multiplen Sklerose und der Entwicklung der Kinder bis ins Kleinkindalter. Zum nächst möglichem Zeitpunkt soll die Stelle einer medizinischen Fachangestellten mit einem Stellenumfang von mindestens 20 Wochenstunden, vorerst befristet auf 2 Jahre, besetzt werden.

• Betreuung von Studienpatientinnen
  • Datenerhebung in Telefoninterviews
  • Dokumentation, Dateneingabe und Pflege von Studienunterlagen
  • Überwachung des Studienprotokolls
  • Organisation und Begleitung von Monitorbesuchen
  • Verwaltung medizinischer Dokumente und sonstigen Schriftverkehrs

• Eine abwechslungsreiche, herausfordernde und verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Ein engagiertes, aufgeschlossenes und sympathisches Team
  • Flexible Arbeitszeiten und ein familiengerechtes Arbeitsumfeld Bewerberinnen und Bewerber mit Kindern sind ausdrücklich willkommen
  • Ein Arbeitsplatz in einem modernen und vernetzten Klinikverbund
  • Die Möglichkeit zur Verlängerung des Arbeitsverhältnisses nach 2 Jahren
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern angemes­sene tarifliche Vergütung, Kita, aktive Gesundheitsförderung, betriebliche Altersvorsorge, Jobticket und Parkmöglich­kei­ten

• Abgeschlossene Berufsausbildung als medizinische Fachangestellte
  • Gute MS-Office-Kenntnisse
  • Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Eigenverantwortliche, strukturierte, sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit und kollegiale Mitarbeit in der Arbeitsgruppe

Klinik für Neurologie
Frau Prof. Dr. med. Kerstin Hellwig
Gudrunstr. 56

Für Fragen steht Ihnen Frau Dr. Sandra Thiel per E-Mail unter sandra.thiel@klinikum-bochum.de zur Verfügung. Weitere Informationen über das Deutsche Multiple Sklerose und Kinderwunschregister finden Sie auf unserer Webseite www.ms-und-kinderwunsch.de

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.