Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

••• zum nächstmöglichen Termin ••• in Voll- oder Teilzeit ••• vorerst befristet auf 2 Jahre •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Neurologie Arbeitszeit: Teilzeit / Vollzeit

Das Deutsche Multiple Sklerose und Kinderwunschregister, angegliedert an die Neurologische Klinik der Ruhr-Universität Bochum, St. Josef Hospital, ist eine prospektive Kohortenstudie an schwangeren Multiple Sklerose Patientinnen und erforscht die Zusammenhänge zwischen dem Krankheits-, Schwangerschafts- und Geburtsverlauf, der Therapie der Multiplen Sklerose und der Entwicklung der Kinder bis ins Kleinkindalter.

• Betreuung von Studienpatientinnen
  • Datenerhebung in Telefoninterviews
  • Dokumentation, Dateneingabe und Pflege von Studienunterlagen
  • Überwachung des Studienprotokolls
  • Organisation und Begleitung von Monitorbesuchen
  • Verwaltung medizinischer Dokumente und sonstigen Schriftverkehrs

• abwechslungsreiche, herausfordernde und verantwortungsvolle Tätigkeit
  • engagiertes, aufgeschlossenes und sympathisches Team
  • Flexible Arbeitszeiten und ein familiengerechtes Arbeitsumfeld Bewerberinnen und Bewerber mit Kindern sind ausdrücklich willkommen
  • Ein Arbeitsplatz in einem modernen und vernetzten Klinikverbund
  • Möglichkeit zur Verlängerung des Arbeitsverhältnisses nach 2 Jahren
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern angemessene tarifliche Vergütung, Kita, aktive Gesundheitsförderung, betriebliche Altersvorsorge, Jobticket und Parkmöglichkeiten

• Abgeschlossene Ausbildung als Medizinische Fachangestellte (m/w/d) bzw. Arzthelferin (m/w/d)
  • Gute MS-Office-Kenntnisse
  • Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Erfahrungen im Bereich der Studienassistenz sind von Vorteil
  • Eigenverantwortliche, strukturierte, sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit und kollegiale Mitarbeit in der Arbeitsgruppe

Katholisches Klinikum Bochum Holding gGmbH
Klinik für Neurologie
Frau Prof. Dr. med. Kerstin Hellwig
Gudrunstr. 56

oder per E-Mail an kerstin.hellwig@klinikum-bochum.de UND sandra.thiel@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich pdf-Dokumente verwenden)

Für Fragen steht Ihnen Frau Sandra Thiel per E-Mail unter sandra.thiel@klinikum-bochum.de gerne zur Verfügung.

Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen!

Weitere Infos unter www.ms-und-kinderwunsch.de sowie www.klinikum-bochum.de

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.