Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

Tätigkeitsfeld: Sonstige Arbeitszeit: Teilzeit

Wir suchen Sie für unseren Betriebsärztlichen Dienst als

Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (19,5 Std. / Woche)

• Unterstützung der Ärzte bei der betriebsärztlichen Betreuung unserer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
  • Allgemeine organisatorische Aufgaben, insbesondere Vergabe von Untersuchungsterminen sowie Patientenkarteiverwaltung

• Verantwortungsvolles, selbstständiges Arbeiten
  • Arbeitszeit zwischen 7 und 16 Uhr (Wechsel zwischen vor- und nachmittags)
  • Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Strukturierte Einarbeitung und aktive Unterstützung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern angemessene Vergütung nach den AVR Caritas, aktive Gesundheitsförderung, betriebliche Altersvorsorge, Jobticket
  • Befristung zunächst ein Jahr, mit der Option auf Verlängerung bzw. Entfristung

• Abgeschlossene Ausbildung als Medizinische Fachangestellte (m/w/d)
  • Sicherer Umgang mit MS Office-Produkten (Outlook, Word, Excel)
  • Führerschein, die Tätigkeit erfordert den Einsatz in verschiedenen Betriebsstätten
  • Bereitschaft zu Mehrarbeit bei Vertretung der Kollegin
  • Selbstständigkeit, ausgeprägtes Organisationstalent und höfliche Umgangsformen
  • Freundliches, sicheres und dienstleistungsorientiertes Auftreten

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:

Katholisches Klinikum Bochum Holding gGmbH
Betriebsärztlicher Dienst
Frau Dr. med. Ingrid Wienzek
Bleichstr. 15

oder per E-Mail an i.wienzek@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen!

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von acht Einrichtungen an den fünf Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid und der Klinik Blankenstein. Unsere Kliniken versorgen im Jahr ca. 51.000 stationäre Patient/-innen und ca. 166.000 ambulante Patient/-innen aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 4.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.