Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Dermatologie, Venerologie und Allergologie Tätigkeitsfeld: Sonstige Arbeitszeit: Vollzeit

Wir suchen Sie für unsere Klinik für Dermatologie, Venerologie und Allergologie als

Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit.

• Unterstützung der Ärzte auf den Stationen
  • Aufnahme von Patienten
  • Patientenvorbereitung
  • Medikation
  • Anlegen von Briefen
  • Blutentnahmen
  • Anlegen von Verweilkanülen
  • Untersuchungsanmeldung

IHRE PERSPEKTIVE

• Verantwortungsvolles, selbstständiges Arbeiten
  • Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Strukturierte Einarbeitung und aktive Unterstützung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern angemessene Vergütung nach den AVR Caritas, Kita, aktive Gesundheitsförderung, betriebliche Altersvorsorge, Jobticket

• Abgeschlossene Ausbildung als Medizinische Fachangestellte (m/w/d) bzw. Arzthelfer (m/w/d)
  • Sicherer Umgang mit MS Office-Produkten (Outlook, Word, Excel)
  • Erfahrung mit Orbis wäre wünschenswert
  • Sicheres Auftreten und einfühlsamer Umgang mit Patienten
  • Flexibilität, Zuverlässigkeit und Loyalität
  • Wunsch zur Weiterentwicklung

Katholisches Klinikum Bochum Holding gGmbH
Klinik für Dermatologie, Allergologie, Venerologie
Herrn Univ.- Prof. Dr. med. Eggert Stockfleth
z.Hd. Frau Birgit Kranz
Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

oder per E-Mail an birgit.kranz@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Kranz unter der Rufnummer 0234 509-3411 gerne zur Verfügung.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1700 Betten versorgen wir jährlich 240.000 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.