Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Dermatologie, Venerologie und Allergologie Tätigkeitsfeld: Sonstige Arbeitszeit: Vollzeit

Wir suchen Sie für unsere Abteilung für Allergologie, Berufs- und Umweltdermatologie als

Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit.

Die Abteilung für Allergologie, Berufs- und Umweltdermatologie unter der Leitung von Herrn PD Dr. med. H. Dickel ist der Teil der Klinik für Dermatologie, Venerologie und Allergologie (Klinikdirektor: Prof. Dr. med. E. Stockfleth). Mit über 110 stationären Betten zählt die Dermatologische Klinik der Ruhr-Universität Bochum zu den größten in Deutschland. Das Selbstverständnis unseres dermatologischen Exzellenzzentrums basiert auf der Dreieinigkeit von patientenorientierter medizinischer Versorgung, mitreißender Lehre und leidenschaftlicher Forschungsaktivität. Die Patientinnen und Patienten stehen stets im Mittelpunkt unseres Handelns.

• Allgemeine Patientenaufnahme und Terminkoordination
  • Gutachtenbetreuung und Hautschutzberatungen
  • Vorbereitung und Durchführung von Untersuchungen und Hauttestungen
  • Assistenztätigkeiten für den ärztlichen Dienst bei Behandlungen und Operationen
  • Probandenbetreuung und administrative Aufgaben bei klinischen Studien
  • Führen der Allergendatenbank im Informationsverbund Dermatologischer Kliniken

IHRE PERSPEKTIVE

• Verantwortungsvolle Tätigkeit in Vollzeitbeschäftigung
  • Kollegiales Arbeits­umfeld
  • Strukturierte Einarbeitung und aktive Unterstützung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern angemessene tarifliche Vergütung nach AVR Caritas, Kita, aktive Gesundheitsförderung, betriebliche Altersvorsorge, Jobticket, Parkmöglich­kei­ten

• Ausbildung als Medizinische Fachangestellte (m/w/d)
  • ICH-GCP-Zertifikat mit klinischer Studienerfahrung
  • Sicheres und höfliches Auftreten im Umgang mit Patienten
  • Flexibilität, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit
  • Wunsch zur Weiterentwicklung

Katholisches Klinikum Bochum Holding gGmbH
Klinik für Dermatologie, Allergologie, Venerologie
Abteilung für Allergologie, Berufs- und Umweltdermatologie
Herrn PD Dr. med. Heinrich Dickel
Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

oder per E-Mail an a.gerbig@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantworten Ihnen gerne Frau A. Gerbig: 0234/509-3453 (Sekretariat).

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1700 Betten versorgen wir jährlich 240.000 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.