Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

• Kollegiales und angenehmes Betriebsklima
  • Unterstützung Ihrer persönlichen und fachlichen Fort- und Weiterbildung
  • Befristung zunächst 2 Jahre, eine Verlängerung wird anvisiert
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern angemessene Vergütung nach den AVR Caritas, aktive Gesundheitsförderung sowie eine überwiegend arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge

• Abgeschlossene Ausbildung zur Medizinischen Fachangestellten (m/w/d)
  • Erfahrung in der Augenheilkunde ist wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich
  • Sicheres und höfliches Auftreten im Umgang mit Patienten
  • Teamfähigkeit und kollegiale Arbeitsweise
  • Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Organisationsgeschick

IHRE BEWERBUNG

Sollten Sie Interesse an einer Beschäftigung haben, richten Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung postalisch an

MVZ Katholisches Klinikum Bochum gGmbH
Praxis für Augenheilkunde
Frau Dr. Selma Tiedtke
Gudrunstr. 56

oder per E-Mail an augenarzt@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich pdf-Dokumente verwenden!)

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.