Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

für das Zentrum für sexuelle Gesundheit

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Voll- oder Teilzeit •••
Einsatzort: St. Elisabeth-Hospital Fachbereich: Dermatologie, Venerologie und Allergologie Tätigkeitsfeld: Sonstige Arbeitszeit: Teilzeit / Vollzeit

• Terminkoordination
  • Dokumentation und Durchführung von klinischen Studien
  • Verwaltung von Studienordnern/ Studienunterlagen
  • Durchführung von Blutabnahmen, Messung von Vitalparametern
  • Ausgabe von Studienmedikation, Anhängen von Infusionen
  • Verarbeitung und Versendung von Blutproben
  • Kommunikation mit Sponsoren und Patienten
  • Organisation und Begleitung von Monitoring-Visiten

• Freundliches, motiviertes Team und wertschätzender, kollegialer Umgang in einem karitativen Unternehmen mit gutem Betriebsklima
  • Überwiegend arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge bei der Kirchlichen Zusatzversorgungskasse Köln sowie Möglichkeit der bezuschussten Entgeltumwandlung bei der KlinikRente
  • Lukrative Vergütung nach den AVR Caritas + Weihnachtsgeld + Urlaubsgeld
  • Aktive Unterstützung Ihrer persönlichen und fachlichen Fort- und Weiterbildung, im klinikeigenen Institut und bei externen Dienstleistern
  • 30 Tage Urlaub im Jahr
  • Umfangreiches Programm mit vielfältigen Preisnachlässen namhafter Anbieter für den privaten Einkauf (Corporate Benefits)
  • Regelmäßige Mitarbeiterevents (u.a. Sommerfest, Firmenlauf, Adventsfeier und -frühstück)
  • Vergünstigungen bei Sport- und Fitnessangeboten in der hauseigenen RuhrSportReha sowie dem Oase Health Club Bochum

• Abgeschlossene Ausbildung als Medizinische Fachangestellte (m/w/d) bzw. Arzthelferin (m/w/d)
  • Weiterbildung zum/zur Studienassistent/in / Study Nurse ist wünschenswert (kann aber auch noch erfolgen)
  • Sicherer Umgang mit Office-Produkten (MS Outlook, Word, Excel, PowerPoint) und ORBIS
  • Selbständige und strukturierte Arbeitsweise, gutes Organisationstalent
  • Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Sicheres und freundliches Auftreten im Umgang mit Patienten

Pflegedirektion
Frau Sabine Kesting
Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

oder per E-Mail an pflegedirektion@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!).

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Birgit Leyk, Bereichsleitung, unter: 0234/509-8757.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.