Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

für das psychiatrische Aufnahmesekretariat

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Teilzeit (30 Stunden/Woche) •••
Einsatzort: Martin-Luther-Krankenhaus Fachbereich: Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik Tätigkeitsfeld: Verwaltungsbereich Arbeitszeit: Teilzeit

• Anmeldung und Empfang
  • Administrative Aufnahme von PatientInnen
  • Abrechnung von Leistungsziffern, Quartalsabrechnung
  • Pflege von Patientendaten
  • Schreiben, Bearbeiten und Versenden von Arztbriefen
  • Bestellwesen
  • Archivpflege

• Interessantes und anspruchsvolles Arbeitsgebiet in einem engagierten Team
  • Strukturierte und kollegiale Einarbeitung
  • Vielseitige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Leistungsgerechte Vergütung nach den AVR Caritas
  • Zusätzliche betriebliche Altersversorgung durch die kirchliche Zusatzversorgungskasse
  • Aktive Gesundheitsförderung und -erhaltung

• Abgeschlossene Ausbildung als Medizinische Fachangestellte (m/w/d)
  • Sicherer Umgang mit MS Office-Produkten (Outlook, Word, Excel)
  • Sichere und schnelle Schreibfähigkeit (Zehnfingersystem)
  • Erfahrung mit dem pauschalierenden Entgeltsystem für psychiatrische und psychosomatische Einrichtungen
  • Sicheres und höfliches Auftreten im Umgang mit PatientInnen

Eingehende Bewerbungen werden nur auf ihre fachliche Qualifikation hin ausgewertet, unabhängig von Herkunft, Hautfarbe, Religion, Geschlecht, sexueller Identität, Nationalität, Schwerbehinderung oder Alter.

Sollten Sie Interesse an einer Zusammenarbeit haben, freuen wir uns über Ihre Bewerbung. Für Vorabinformationen steht Ihnen der Chefarzt der Klinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik, Herr Dr. med. Höffler, unter der Rufnummer 02327 / 65-1803 zur Verfügung. Gerne können Sie uns aber auch Ihre schriftliche aussagekräftige Bewerbung unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins an folgende Anschrift zusenden:

Martin-Luther-Krankenhaus
Klinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik
Herrn Dr. med. Jürgen Höffler
Voedestr. 79

Oder per Mail an: juergen.hoeffler@mlk-bochum.de

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.