Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

••• zum 01.07.2021 ••• in Teilzeit (19,5 Stunden/Woche)•••
Einsatzort: Klinik Blankenstein Fachbereich: Naturheilkunde Tätigkeitsfeld: Sonstige Arbeitszeit: Teilzeit

Die Klinik für Naturheilkunde (Klinikdirektor: Prof. Dr. med. A.-M. Beer) verfügt über 60 Betten am Standort Klinik Blankenstein und behandelt vornehmlich chronisch- und langzeiterkrankte Patienten, die im ambulanten Bereich keine ausreichende Besserung oder eine Verschlechterung ihrer Beschwerden erfahren haben. Es bestehen Koope­rationen mit den Universitätskliniken für Orthopädie, Innere Medizin und Dermatologie.

• Selbstständige Blutentnahmen und Erfassung von elektronischen Laboranforderungen
  • Vorbereiten von Infusionen und selbstständige Durchführung von i.m. Injektionen
  • Assistenz bei der Versorgung chronischer und akuter Wunden
  • Durchführung von Schröpftherapie
  • Setzen von Blutegeln mit Vorbereitung und Nachbereitung inkl. Wundversorgung
  • Assistenz bei gynäkologischen Untersuchungen, einschließlich kleiner operativer Eingriffe
  • Terminvergabe für ambulante und stationäre Patienten

• Verantwortungsvolles, selbstständiges Arbeiten
  • Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Förderung der persönlichen und fachlichen Fort- und Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Vergütung nach den AVR Caritas inkl. Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld
  • Zusätzliche, überwiegend arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung bei der Kirchlichen Zusatzversorgungskasse Köln sowie Möglichkeit der Entgeltumwandlung bei der KlinikRente inkl. Arbeitgeberzuschuss
  • Aktive Gesundheitsförderung, bspw. durch vergünstigte Mitgliedschaft im OASE Health & Sports Club oder in der hauseigenen RuhrSportReha
  • Zahlreiche Mitarbeiterrabatte bei unterschiedlichen Unternehmen

• Abgeschlossene Ausbildung als Medizinische Fachangestellte (m/w/d) bzw. Arzthelfer (m/w/d)
  • Sicherer Umgang mit MS Office-Produkten (Outlook, Word, Excel)
  • Sicheres und freundliches Auftreten

Klinik für Naturheilkunde
Herrn Prof. Dr. med. André-Michael Beer
Im Vogelsang 5-11, 45527 Hattingen

oder andre.beer@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich pdf-Dokumente verwenden).

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Herr Prof. Beer: 02324/396-72485.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.