Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Teilzeit (50%) •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Hämatologie und Onkologie mit Palliativmedizin Tätigkeitsfeld: Sonstige Arbeitszeit: Teilzeit

Die Medizinische Klinik V, Klinik für Hämatologie und Onkologie mit Palliativmedizin (Klinikdirektorin: Frau Prof. Dr. med. Anke Reinacher-Schick), ist mit 62 Betten, zuzüglich 7 Betten auf der Palliativeinheit, eine in der Region etablierte und innovative Universitätsklinik mit hoher Leistungsfähigkeit, die das gesamte Spektrum der Internistischen Onkologie und Hämatologie abbildet. Jährlich werden über 3.300 Patienten stationär und über 12.000 Patienten ambulant betreut. Die Klinik ist Teil des Onkologischen Zentrums der Ruhr-Universität Bochum.

• Vorbereitung und Durchführung von Blutentnahmen
  • Allgemeine Patientenaufnahme und Terminkoordination
  • Administrative Tätigkeiten

• Kollegiales Arbeits­umfeld und angenehmes Betriebsklima
  • Aktive Unterstützung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Eine der Aufgabe entsprechend angemessene Vergütung nach den AVR Caritas inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • Überwiegend arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge bei der KZVK Köln sowie Möglichkeit der Entgeltumwandlung bei der KlinikRente inkl. Arbeitgeberzuschuss
  • Aktive Gesundheitsförderung, bspw. durch vergünstigte Mitgliedschaften im OASE Health Club sowie in der hauseigenen RuhrSportReha

• Abgeschlossene Ausbildung als Medizinische Fachangestellte (m/w/d)
  • Sensibilität im Umgang mit Patienten und Angehörigen
  • Sicherer Umgang mit EDV-Anwendungen
  • Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Bereitschaft zur interdisziplinären Zusammenarbeit

Medizinische Klinik V
Frau Prof. Dr. med. Anke Reinacher-Schick
Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

oder per E-Mail an  onkologie@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantworten Ihnen gerne Frau Prof. Reinacher-Schick: 0234/509-3597.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.000 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.