Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Teilzeit (50%) •••
Fachbereich: Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde Tätigkeitsfeld: Sonstige Arbeitszeit: Teilzeit

Wir suchen Sie für unsere konsiliarische HNO-Ambulanz im BG Universitätsklinikum Bergmannsheil als

Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (50%).

Die Universitäts-HNO-Klinik (Direktor: Herr Prof. Dr. med. Stefan Dazert) deckt als Klinik der Maximalversorgung das gesamte operative und konservative Spektrum des Fachgebiets ab. In der HNO-Ambulanz im BG Universitätsklinikum Bergmannsheil werden konsiliarische HNO-ärztliche Untersuchungen und Behandlungen durchgeführt sowie HNO-ärztliche Gutachten erstellt.

• Terminierung und Organisation der Sprechstunden und spezifischer Diagnostiken
  • Vor- und Nachbereitung sowie Assistenz bei ärztlichen Maßnahmen
  • Materialanforderung und allgemeine administrative Tätigkeiten
  • Gelegentliche Durchführung von Funktionsuntersuchungen

• Kollegiales Arbeits­umfeld und angenehmes Betriebsklima
  • Strukturierte Einarbeitung durch unser Ambulanzteam
  • Aktive Unterstützung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Eine der Aufgabe entsprechend angemessene Vergütung nach den AVR Caritas inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • Überwiegend arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge bei der KZVK Köln sowie Möglichkeit der Entgeltumwandlung bei der KlinikRente inkl. Arbeitgeberzuschuss
  • Aktive Gesundheitsförderung, bspw. durch vergünstigte Mitgliedschaften im OASE Health Club sowie in der hauseigenen RuhrSportReha

• Abgeschlossene Ausbildung als Medizinische Fachangestellte (m/w/d) mit Erfahrung in der Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde und Kenntnissen in der Audiometrie (Vorkenntnisse sind wünschenswert, jedoch keine zwingende Voraussetzung)
  • Fähigkeit zur konstruktiven und kooperativen Zusammenarbeit mit den anderen Fachabteilungen innerhalb des Klinikums
  • Sicheres und freundliches Auftreten im Umgang mit Patienten und anderen Fachabteilung
  • Planungs- und Organisationsgeschick sowie Team- und Kooperationsfähigkeit

Universitätsklinik für Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde, Kopf- und Halschirurgie
Herrn Prof. Dr. med. Stefan Dazert
Bleichstr. 15, 44787 Bochum

oder per E-Mail an stefan.dazert@ruhr-uni-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Herr Prof. Dazert: 0234/509-8281.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.