Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

für die Psychiatrische Institutsambulanz / Patientenaufnahme / Schreibdienst

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Vollzeit oder ggf. auch Teilzeit (30 Stunden/Woche) •••
Einsatzort: Martin-Luther-Krankenhaus Fachbereich: Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik Tätigkeitsfeld: Verwaltungsbereich Arbeitszeit: Teilzeit / Vollzeit

Die Psychiatrische Institutsambulanz (PIA) ist ein ambulantes Behandlungsangebot und richtet sich an Erwachsene ab dem 18. Lebensjahr. Das Aufnahmesekretariat ist zuständig für alle administrativen Belange im Zusammenhang mit stationären und ambulanten PatientInnen.

• Anmeldung, Empfang und Terminvergabe
  • Administrative Aufnahme von PatientInnen
  • Praxisorganisation
  • Sichere und schnelle Schreibfähigkeit (Zehnfingersystem)
  • Abrechnung von Leistungsziffern, Quartalsabrechnung
  • Pflege von Patientendaten
  • Archivpflege
  • Schreiben, Bearbeiten und Versenden von Arztbriefen

• Interessantes und anspruchsvolles Arbeitsgebiet in einem engagierten Team
  • Strukturierte und kollegiale Einarbeitung
  • Aktive Unterstützung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Vergütung nach den AVR Caritas inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • Überwiegend arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge bei der KZVK Köln sowie Möglichkeit der Entgeltumwandlung bei der KlinikRente inkl. Arbeitgeberzuschuss
  • Aktive Gesundheitsförderung, bspw. durch Vergünstigungen in der hauseigenen RuhrSportReha sowie im Oase Health & Sports Club

• Abgeschlossene Ausbildung als Medizinische Fachangestellte (m/w/d) bzw. Arzthelferin (m/w/d)
  • Sicherer Umgang mit MS Office-Produkten (Outlook, Word, Excel)
  • Sicheres und höfliches Auftreten im Umgang mit Patienten
  • Flexibilität, Zuverlässigkeit und Loyalität

Bitte bewerben Sie bei:

Klinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik
Herrn Dr. med. Jürgen Höffler
Voedestr. 79

oder per E-Mail an juergen.hoeffler@kklbo.de(bitte ausschließlich pdf-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Herr Dr. Höffler unter: 02327/65-1803.

Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen!

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.