Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

für die Gefäßchirurgische Ambulanz

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Gefäßchirurgie Tätigkeitsfeld: Sonstige Arbeitszeit: Vollzeit

• Ambulanztätigkeiten (bspw. Patientenaufnahme, Blutentnahmen, Terminkoordination)
  • Praxisorganisation
  • Assistenztätigkeiten für den Ärztlichen Dienst bei Untersuchungen
  • Korrespondenz mit Zuweisern
  • Bearbeitung von Anfragen
  • Allgemeine administrative Tätigkeiten

• Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Aktive Unterstützung Ihrer fachlichen und persön­lichen Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut
  • Strukturierte Einarbeitung durch ein kompetentes und motiviertes Team
  • Vergütung nach den AVR Caritas inkl. Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld
  • Zusätzliche, überwiegend arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung bei der Kirchlichen Zusatzversorungskasse Köln sowie Möglichkeit der Entgeltumwandlung bei der KlinikRente inkl. Arbeitgeberzuschuss
  • Vergünstigungen im ÖPNV sowie Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
  • Aktive Gesundheitsförderung, bspw. durch vergünstigte Mitgliedschaft im OASE Health & Sports Club oder in der hauseigenen RuhrSportReha

• Abgeschlossene Ausbildung als Medizinische Fachangestellte (m/w/d)
  • Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Sicheres und höfliches Auftreten im Umgang mit Patienten
  • Sicherer Umgang mit EDV-Anwendungen
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Bereitschaft zur interdisziplinären Zusammenarbeit

Klinik für Gefäßchirurgie
Herrn Prof. Dr. med. Achim Mumme
Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

oder per E-Mail an achim.mumme@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich pdf-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Eichenlaub unter: 0234/509-2275.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.