Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

für das Sozialpädiatrische Zentrum (SPZ) der Universitätsklinik für Kinder- und Jugendmedizin

••• zum nächstmöglichen Termin ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: Kinderklinik – St. Josef-Hospital Arbeitszeit: Vollzeit

Die Universitätsklinik für Kinder- und Jugendmedizin versorgt mit ihren Abteilungen jährlich etwa 4500 stationäre und 40.000 ambulante Patienten und ihre Familien. Unter der Leitung von Prof. Dr. med. Thomas Lücke behandeln wir im Sozialpädiatrischen Zentrum (SPZ) in einem interdisziplinären, multiprofessionellen Team, bestehend aus Kinderärzt*Innen sowie Kolleginnen und Kollegen der Psychologie, Heilpädagogik, Physio- und Ergotherapie Kinder und Jugendliche mit komplexen und chronischen Erkrankungen.

• Allgemeine Patientenaufnahme und Terminkoordination
  • Assistenztätigkeiten für den ärztlichen Dienst bei Behandlungen
  • Führen der Patientenakten
  • Vorbereitung der Quartalsabrechnung

• Verantwortungsvolle Tätigkeit in Vollzeitbeschäftigung
  • Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Strukturierte Einarbeitung und aktive Unterstützung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Vergütung nach den AVR Caritas inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • Überwiegend arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge bei der KZVK Köln sowie Möglichkeit der Entgeltumwandlung bei der KlinikRente inkl. Arbeitgeberzuschuss
  • Aktive Gesundheitsförderung, bspw. durch Vergünstigungen in der hauseigenen RuhrSportReha sowie im Oase Health & Sports Club
  • Vergünstigte Parkplätze & Jobticket
  • Fahrradleasing über Kooperationspartner „BusinessBike“

• abgeschlossene Ausbildung als Medizinische Fachangestellte (m/w/d) bzw. Arzthelferin (m/w/d)
  • Sicherer Umgang mit MS Office-Produkten (Outlook, Word, Excel)
  • Sicheres und höfliches Auftreten im Umgang mit Patienten
  • Flexibilität, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit

Universitätsklinik für Kinder- und Jugendmedizin
Alexandrinenstr. 5

oder sandra.kuehn@kklbo.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Kühn unter der Rufnummer 0234 509-2611.

Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen!

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.