Medizinische Fachangestellte (m/w/d) für die Privatambulanz

••• zum 01.04.2022 ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Dermatologie, Venerologie und Allergologie Tätigkeitsfeld: Verwaltungsbereich Arbeitszeit: Vollzeit

• Organisation der Privat-Ambulanz
  • Aufnahme und Vorbereitung der Patienten
  • Assistenz bei den Untersuchungen
  • Allgemeine Verwaltungsaufgaben (bspw. Anlegen von Briefen, Untersuchungsanmeldungen)

• Verantwortungsvolles, selbstständiges Arbeiten
  • Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Strukturierte Einarbeitung und aktive Unterstützung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Vergütung nach den AVR Caritas inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • Überwiegend arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge bei der KZVK Köln sowie Möglichkeit der Entgeltumwandlung bei der KlinikRente inkl. Arbeitgeberzuschuss
  • Aktive Gesundheitsförderung, bspw. durch Vergünstigungen in der hauseigenen RuhrSportReha sowie im Oase Health & Sports Club

• Abgeschlossene Ausbildung als Medizinische Fachangestellte (m/w/d) bzw. Arzthelferin (m/w/d)
  • Sicherer Umgang mit MS Office-Produkten (Outlook, Word, Excel)
  • Erfahrung mit Orbis wäre wünschenswert
  • Sicheres Auftreten und einfühlsamer Umgang mit Patienten
  • Flexibilität, Zuverlässigkeit und Loyalität

Bitte bewerben Sie bei:

Klinik für Dermatologie, Allergologie und Venerologie
Herrn Prof. Dr. med Eggert Stockfleth
Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

oder per E-Mail an birgit.kranz@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich pdf-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Kranz unter: 0234/509-3411.

Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen!

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.