Medizinische Fachangestellte (m/w/d) mit Erfahrung in der Audiometrie oder MTA-F (m/w/d), mit Schwerpunkt Audiometrie

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: St. Elisabeth-Hospital Fachbereich: Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde Tätigkeitsfeld: Sonstige Arbeitszeit: Vollzeit

Wir suchen Sie für unsere Universitätsklinik für Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde, Kopf- und Halschirurgie als

Medizinische Fachangestellte (m/w/d) mit Erfahrung in der Audiometrie oder MTA-F (m/w/d), Schwerpunkt Audiometrie

zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit.

Die Universitäts-HNO-Klinik (Direktor: Prof. Dr. Stefan Dazert) deckt als Klinik der Maximalversorgung das gesamte operative und konservative Spektrum des Fachgebiets ab. Die Schwerpunkte der Klinik liegen in der Mikrochirurgie des Mittelohres einschließlich der Versorgung mit implantierbaren Hörsystemen, der großen Kopf- und Halschirurgie mit organerhaltender bzw. rekonstruktiver Tumorchirurgie, der endonasalen Nasen- und Nasennebenhöhlenchirurgie, der Chirurgie der Speicheldrüsen und der Schilddrüse sowie der plastischen Chirurgie und Traumatologie des Fachgebiets. Die Klinik ist Mitglied des zertifizierten Tumorzentrums der Ruhr-Universität (RUCCC). In die Klinik integriert sind das CI-Zentrum Ruhrgebiet und die Abteilung für Phoniatrie und Pädaudiologie.

• Durchführung von Audiometrie und Funktionstests bei stationären und ambulanten Patienten (Ton- und Sprachaudiometrie, OAEs, BERA)
  • Vestibularisdiagnostik (VNG, HIT)
  • Erstellung von Audiometrie für Gutachten
  • Interne und externe Terminkoordination
  • Kooperation mit den angrenzenden Fachabteilungen innerhalb des Klinikums

• Selbstständige und eigenverantwortliche Tätigkeit
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit in einem anspruchsvollen Tätigkeitsbereich
  • Strukturierte Einarbeitung durch erfahrene Mitarbeiter
  • Kollegiales und angenehmes Betriebsklima
  • Unterstützung Ihrer persönlichen und fachlichen Fort- und Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern angemes­sene Vergütung nach den AVR Caritas, aktive Gesundheitsförderung sowie eine überwiegend arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Medizinische Fachangestellte (m/w/d) mit Erfahrung in der Audiometrie, MTA-F (m/w/d) mit Schwerpunkt Audiometrie oder HNO-Audiologieassistentin (m/w/d)
  • Sicheres und freundliches Auftreten, insbesondere im Umgang mit unseren Patienten
  • Belastbarkeit, Flexibilität, Organisationsgeschick
  • Team- und Kooperationsfähigkeit
  • Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel, Outlook)

Katholisches Klinikum Bochum Holding gGmbH
Klinik für Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde, Kopf- und Halschirurgie
Herrn Prof. Dr. med. Stefan Dazert
Bleichstr. 15, 44787 Bochum

oder per E-Mail stefan.dazert@ruhr-uni-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Herr Prof. Dazert: 0234/509-8281.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1700 Betten versorgen wir jährlich 240.000 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.