••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Vollzeit oder Teilzeit •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Innere Medizin Arbeitszeit: Teilzeit / Vollzeit

Das Katholische Klinikum Bochum (KKB) gehört mit 1.570 Betten und 22 Fachabteilungen zu den großen Krankenhausunternehmen im Ruhrgebiet. Der Patienteneinzugsbereich geht weit über das Ruhrgebiet und NRW hinaus und die medizinische Arbeit findet bundesweit Anerkennung. Mit dem St. Josef-Hospital und der Klinik für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde sowie der Neonatologie im St. Elisabeth-Hospital sind wir Teil des Universitätsklinikums der Ruhr-Universität Bochum.

• Terminvergabe und Planung der elektiven und dringenden stationären Aufnahmen
  • Bettenkoordination für interne und externe Verlegungen sowie für die Zentrale Notaufnahme, enge Kooperation mit Sozialdiensten
  • Mitarbeit in den Klinikambulanzen

• Abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Kollegiales und angenehmes Betriebsklima
  • Unterstützung Ihrer persönlichen und fachlichen Fort- und Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Eine der Aufgabe entsprechend angemessene Vergütung nach den AVR Caritas
  • Überwiegend arbeitgeberfinanzierte betrieblichen Altersvorsorge bei der KZVK Köln sowie Möglichkeit der Entgeltumwandlung bei der KlinikRente inkl. Arbeitgeberzuschuss
  • Aktive Gesundheitsförderung, bspw. durch vergünstigte Mitgliedschaften im OASE Health Club sowie in der hauseigenen RuhrSportReha

• Abgeschlossene Ausbildung als Medizinische Fachangestellte (m/w/d) oder Gesundheits- und Krankenpflegerin (m/w/d) oder vergleichbare Ausbildung. Erfahrung im Bereich der Inneren Medizin ist wünschenswert
  • Organisations- und Improvisationstalent
  • Sicheres und höfliches Auftreten im Umgang mit unseren Patientinnen und Patienten
  • Teamfähigkeit und eine kollegiale Arbeitsweise

Medizinische Klinik I
Herrn Prof. Dr. med. Wolfgang E. Schmidt
Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

oder sehr gerne per E-Mail an  ilka.oertel@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Örtel unter der Rufnummer 0234/509-2311.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1.570 Betten versorgen wir jährlich 227.000 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.