Medizinische Fachangestellte (m/w/d) oder Gesundheits- und Krankenpflegerin (m/w/d)

für das ZPM der Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Teilzeit (75%) •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Allgemein- und Viszeralchirurgie Tätigkeitsfeld: Verwaltungsbereich Arbeitszeit: Teilzeit

• Terminvergabe und Planung der elektiven stationären Aufnahmen für die Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie
  • Bettenkoordination für interne und externe Verlegungen und Notaufnahmen

• Abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Tätigkeit an den beiden Standorten St. Josef-Hospital und St. Elisabeth-Hospital
  • Kollegiales und angenehmes Betriebsklima
  • Arbeitszeit Montag bis Freitag, kein Wochenend- oder Nachtdienst
  • Unterstützung Ihrer persönlichen und fachlichen Fort- und Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Strukturierte Einarbeitung durch ein kompetentes und motiviertes Team
  • Eine der Aufgabe entsprechend angemessene Vergütung nach den AVR Caritas inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • Flexible Arbeitszeiten im Rahmen der Gleitzeit
  • Überwiegend arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge bei der KZVK Köln sowie Möglichkeit der Entgeltumwandlung bei der KlinikRente inkl. Arbeitgeberzuschuss
  • Möglichkeit des Fahrradleasings im Rahmen einer Entgeltumwandlung (BusinessBike)
  • Aktive Gesundheitsförderung, bspw. durch vergünstigte Mitgliedschaften im OASE Health Club sowie in der hauseigenen RuhrSportReha

• Abgeschlossene Ausbildung als Medizinische Fachangestellte (m/w/d), Gesundheits- und Krankenpflegerin (m/w/d) oder vergleichbare Ausbildung mit medizinischem Hintergrund
  • Erfahrung im Bereich der Chirurgie
  • Sehr gute Kenntnisse der medizinischen Nomenklatur
  • Sicherer Umgang mit ORBIS und Office-Programmen
  • Sicheres und höfliches Auftreten im Umgang mit Patienten
  • Organisationstalent
  • Teamfähigkeit und eine kollegiale Arbeitsweise

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an die

Universitätsklinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie
Frau Dr. med. Kirsten Meurer
Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

oder per E-Mail an  kirsten.meurer@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantworten Ihnen gerne Frau Dr. Meurer unter der Rufnummer 0234/509-2207.

Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen!

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1.570 Betten versorgen wir jährlich 227.000 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.