Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: St. Maria-Hilf-Krankenhaus Fachbereich: Venenzentrum Arbeitszeit: Vollzeit

Das Venenzentrum der Dermatologischen und Gefäßchirurgischen Kliniken ist ein international renommiertes Zentrum für die Behandlung von Venenleiden. Durch das interdisziplinäre Zusammenarbeiten von Dermatologen und Gefäßchirurgen können alle derzeit wissenschaftlich belegten Diagnostik- und Therapiemöglichkeiten angeboten werden.

• Vorbereitung und Durchführung von Blutentnahmen
  • Allgemeine Patientenaufnahme und Terminkoordination
  • Führen der Patientenakten, Vorbereitung von Arztbriefen
  • Administrative Tätigkeiten
  • Voruntersuchung bei Gefäßpatienten
  • Wundversorgung
  • OP-Assistenz

• Kollegiales Arbeitsumfeld und angenehmes Betriebsklima
  • Strukturierte Einarbeitung und aktive Unterstützung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern angemessene Vergütung nach den AVR Caritas, Kita, aktive Gesundheitsförderung, betriebliche Altersvorsorge, Jobticket
  • Befristung zunächst ein Jahr, mit der Option auf Verlängerung bzw. Entfristung

• Abgeschlossene Ausbildung als Medizinische Fachangestellte (m/w/d) bzw. Arzthelferin (m/w/d)
  • Sicherer Umgang mit MS Office-Produkten (Outlook, Word, Excel)
  • Sicheres und freundliches Auftreten
  • Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Bewerbungen gleichgestellter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen

Katholisches Klinikum Bochum Holding gGmbH
Venenzentrum der Dermatologischen und Gefäßchirurgischen Kliniken der Ruhr-Universität Bochum
Frau Marion Erdt
Hiltroper Landwehr 11-13

oder per E-Mail m.erdt@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Erdt 0234 8792-532.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von acht Einrichtungen an den fünf Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid und der Klinik Blankenstein. Unsere Kliniken versorgen im Jahr ca. 51.000 stationäre Patient/-innen und ca. 166.000 ambulante Patient/-innen aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 4.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.