Medizinische Fachkraft (m/w/d)

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Voll- oder Teilzeit •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Hämatologie und Onkologie mit Palliativmedizin Arbeitszeit: Teilzeit / Vollzeit

Die Klinik für Hämatologie, Onkologie und Palliativmedizin (Klinikdirektorin: Frau Prof. Dr. med. Anke Reinacher-Schick) ist mit 53 Betten, zuzüglich 7 Betten auf der Palliativeinheit, eine in der Region etablierte und innovative Fachabteilung mit hoher Leistungsfähigkeit, die das gesamte Spektrum der Internistischen Onkologie und Hämatologie (außer Stammzelltransplantation) abbildet. Jährlich werden über 3.500 Patienten stationär und über 10.000 Patienten ambulant betreut. Die Klinik ist Teil des Onkologischen Zentrums der Ruhr-Universität Bochum wissenschaftlicher Schwerpunkt sind translationale und klinische Studien auf dem Gebiet der Viszeralonkologie.

• Planung und Terminkoordination von Untersuchungen für stationäre und ambulante Patienten
  • Führen und Vorbereitung der Patientenakten

• Verantwortungsvolle Tätigkeit in Voll- oder Teilzeitbeschäftigung
  • Kollegiales Arbeits­umfeld
  • Zunächst befristet für 2 Jahre mit Aussicht auf Verlängerung
  • Förderung der persönlichen und fachlichen Fort- und Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Vergütung nach den AVR Caritas inkl. Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld
  • Zusätzliche, überwiegend arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung bei der Kirchlichen Zusatzversorgungskasse Köln sowie Möglichkeit der Entgeltumwandlung bei der Klinik Rente inkl. Arbeitgeberzuschuss
  • Aktive Gesundheitsförderung, bspw. durch vergünstigte Mitgliedschaft im OASE Health & Sports Club oder in der hauseigenen RuhrSportReha
  • Zahlreiche Mitarbeiterrabatte bei unterschiedlichen Unternehmen

• Ausbildung als Medizinische Fachangestellte/Medizinischer Fachangestellter oder vergleichbare Qualifikation
  • Sicheres und höfliches Auftreten im Umgang mit Patienten
  • Flexibilität, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit

Sollten Sie Interesse an einer Beschäftigung haben, richten Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung postalisch an

Klinik für Hämatologie und Onkologie mit Palliativmedizin
Klinikdirektorin Prof. Dr. med. Anke Reinacher-Schick
Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

oder per Mail an:

onkologie@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Klinikdirektorin Frau Prof. Reinacher-Schick unter: 0234/509-3597.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.