Medizinische Schreibkraft (m/w/d)

••• zum 01.01.2020 ••• in Teilzeit (16,0 Stunden/Woche) •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Dermatologie, Venerologie und Allergologie Tätigkeitsfeld: Sonstige Arbeitszeit: Teilzeit

Wir suchen Sie für unsere Abteilung für Dermatologie, Venerologie und Allergologie als

Medizinische Schreibkraft (m/w/d)

zum 01.01.2020 in Teilzeit (16,0 Stunden/Woche).

IHRE AUFGABEN / PERSPEKTIVEN

• Schreiben medizinischer Befunde nach Diktat
  • Vorbereitung der Abrechnung
  • Verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine der Aufgabe entsprechende angemessene tarifliche Vergütung nach Caritas AVR, Kita, aktive Gesundheitsförderung, betriebliche Altersversorge, Jobticket, Parkmöglichkeiten

• Beherrschung der Medizinischen Nomenklatur
  • 10-Finger-Blind-Tastschreiben
  • Gute EDV-Kenntnisse
  • Kollegiales Denken und teamfähiges Arbeiten
  • Genauigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit

Katholisches Klinikum Bochum Holding gGmbH
Klinik für Dermatologie, Venerologie und Allergologie,
Herrn Prof. Dr. med. Markus Stücker
Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

oder per E-Mail an m.stuecker@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1700 Betten versorgen wir jährlich 240.000 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.