Medizinische Schreibkraft (m/w/d)

für die Medizinischen Kliniken am Standort St. Josef-Hospital

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Teilzeit •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Innere Medizin Tätigkeitsfeld: Verwaltungsbereich Arbeitszeit: Teilzeit

Sie sind verantwortlich für administrative und organisatorische Sekretariatsbereiche, bspw.

• Allgemeiner Schriftverkehr, Posteingang, Postausgang, E-Mail-Verwaltung
  • Schreiben medizinischer Berichte und Arztbriefe nach Anweisung oder Diktat
  • Erstellen und Verwalten der Krankengeschichten
  • Ansprechpartner/-in für Beschäftigte und Patienten
  • Archivtätigkeiten

• Vielseitiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Vertrauensvolles und selbstständiges Arbeiten
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine der Aufgabe entsprechend angemessene tarifliche Vergütung nach AVR, aktive Gesundheitsförderung, betriebliche Altersvorsorge, Jobticket, Parkmöglichkeiten

• Ausbildung als Medizinische Fachangestellte (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
  • Berufserfahrung in einem medizinischen Sekretariat sowie Kenntnisse im Umgang mit ORBIS (wünschenswert)
  • Gute Kenntnisse der medizinischen Terminologie
  • Sicherer Umgang mit MS Office-Produkten (Outlook, Word, Excel)
  • Selbstständigkeit, ausgeprägtes Organisationstalent und höfliche Umgangsformen
  • Sicheres und freundliches Auftreten im Umgang mit Patienten

Medizinische Klinik I
Herrn Prof. Dr. med. Wolfgang E. Schmidt
Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

oder per E-Mail an i.oertel@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Örtel: 0234/509-2311.

Bewerbungen gleichgestellter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.