Medizinische Schreibkraft (m/w/d)

für unser Zentrum für Altersmedizin und geriatrische Rehabilitation

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: Marien-Hospital Wattenscheid Fachbereich: Altersmedizin und geriatrische Rehabilitation Tätigkeitsfeld: Verwaltungsbereich Arbeitszeit: Vollzeit

Das Zentrum für Altersmedizin und Geriatrische Rehabilitation ist mit 305 Betten eine der größten Geriatrien in Deutschland. Am Marien-Hospital Wattenscheid wird die gesamte internistisch-geriatrische Akutbehandlung sowie die Rehabilitation einschließlich tagesklinischer Behandlung angeboten. Ziel ist die Umsetzung ganzheitlicher Behandlungskonzepte für ältere Menschen.

• Schreiben von Berichten und Arztbriefen
  • Allgemeiner Schriftverkehr
  • Archivarbeiten

• Vertrauensvolles und selbstständiges Arbeiten
  • Vollzeitbeschäftigung
  • Zunächst befristete Einstellung mit der Option auf eine unbefristete Weiterbeschäftigung
  • Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Strukturierte Einarbeitung und aktive Unterstützung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine der Aufgabe entsprechend angemessene tarifliche Vergütung nach AVR Caritas, Kita, aktive Gesundheitsförderung, betriebliche Altersvorsorge, Jobticket

• Abgeschlossene Ausbildung im medizinischen Bereich oder entsprechend vergleichbare Qualifikationen
  • Sehr gute Kenntnisse der medizinischen Terminologie
  • Sehr gute schreibtechnische Fähigkeiten nach Diktat
  • Versierter Umgang mit EDV-System (u.a. MS Word, Kenntnisse in ORBIS wünschenswert)
  • Selbstständigkeit, Teamgeist und hohe Belastbarkeit

Zentrum für Altersmedizin und geriatrische Rehabilitation
Herrn Dr. med. Sascha Unverricht
Herrn Dr. med. Thomas Wesemann
Parkstr. 15, 44866 Bochum

oder s.geriatrie@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Spörer (Sekretariat): 02327 807 71-161.

Bewerbungen gleichgestellter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.